Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos …
Hola, buenas noches!
bueno me comunico con uds, porque hace un tiempo quiero realizar un prestamo y ninguna entidad me acepta porque me sigue saliendo perfil crediticio malo. Pero yo mi deuda con la empresa waynimovil la pagué hace meses es más tengo el libre de deuda que ellos me enviaron.
y por eso quiero hacer el reclamo ya que todavia no cambiaron mi perfil crediticio.
les agradeceria de todo corazón que puedar ayudarme ya que necesito solicitar un prestamo urgente por motivos personales.
desde ya muchas gracias!
desde ya muchas gracias!
espero una pronta respuesta, saludos cordiales:
andrea daniela acuña
d.n.i: [números]
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos …
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me…
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando qu…
Hola Andrea hemos recibido tu reclamo.
22 de Julio a las 2:15 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas noches! Muchisimas gracias por resivir el reclamo.
22 de Julio a las 2:29 hs.Espero ansiosamente ser contactada.
Saludos cordiales. Acuña Andrea Daniela
Hola! todavia la empresa WAYNI MÓVIL no ha presentado el libre de deuda ante el B.C.R.A y las financieras. Nosé a que se debe la demora pero ojalá puedan hacerlo pronto
26 de Julio a las 7:46 hs.Buenos días Andrea un gusto saludarte soy Carlos de Waynimóvil.
09 de Agosto a las 10:34 hs.Por parte de la empresa fue enviado el reporte de libre deuda al BCRA y la actualización se realizó con éxito.
Te invito a consultar directamente desde el sitio oficial del banco central y confirmar la información.
Saludos.
Hola buenas noches. No me parece válido porque no han cambiado mi perfil ante EL BCRA, y por ese tema no puedo sacar prestamos en ninguna entidad financiera.
22 de Agosto a las 0:33 hs.****://****bcra.gob.ar/BCRAyVos/Resultado_consulta_por_CUIT_CUIL_CDI.asp
22 de Agosto a las 13:28 hs.Te enviamos el link para que consultes tu estado de cuenta en el BCRA, no tenés deudas registradas con Waynimóvil ni otras compañías.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea D