Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779
Acreditaron un prestamo que no pedí y gastaron el dinero en mercado pago!

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Acreditaron un prestamo que no pedí y gastaron el dinero en mercado pago!

Es una e*****. Se comunicaron supuestamente de efectivo si, para ofrecer un préstamo y se pasaron los datos para ese trámite al celular +54 9 [números] [números]-[números]. El dr dice llamarse alejandro gabriel ortiz. Dni 30.[números].[números]. ofrecía $[números].[números].= en. 36 cuotas de $10.[números].=. Pero resulta que otorgo con mis datos un crédito en la entidad waynicoin s.r.l por $[números].= e hizo un gasto con ese dinero por mercado pago de $ [números].= en mercado pago indonesia. O sea el.dinero que acreditó lo gasto! exijo la anulación del crédito de 4 cuotas de $[números] y anular el gasto de mercado pago. Tuve que bloquear la tarjeta de débito y cerrar la cuenta con el riesgo de entrar en veraz por no abonar algo que no pedí y no gaste! por favor les.pido ayuda y advertir a la gente que no caiga en estás e*****s ! mis datos son elena sanchez .

Wayni Representante de Wayni

Hola Elena hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Marcela B

Agrego a mí denuncia Que NO TENGO MERCADO PAGO. JAMAS TUVE . EVIDENTEMENTE CON MIS DATOS CREO UNA CUENTA EL SR ALEJANDRO GABRIEL ORTIZ . Dni 30.***.*** (SUPUESTO ASESOR DE PRESTAMOS DE EFECTIVO SI, PARA REALIZAR ESE GASTO... SERIA BUENO QUE VERIFIQUEN CUANDO FUE CREADA LA CUENTA, YA QUE NO ES MIA. ELENA SANCHEZ.

Marcela B

Este Señor cerró su cuenta de Facebook y bloqueo su celular ... Nada más que agregar no? Es un fraude hacía mí persona... Cerré la cuenta, hice denuncia policial y di de baja la tarjeta de débito... No van a poder cobrar nada, porque yo no lo pedí... Fue este Señor Alejandro Gabriel Ortiz. Dni 30.***.***.. tengo toda la conversación por Whatsapp como prueba ... Teoricamente pertenece a Efectivo Sí de Santa Fe... Y otorga un préstamo de Wayni Móvil??? Ya tomé mis prevenciones . La próxima será denuncia a Defensa al consumidor. Atte . Elena Sanchez

Marcela B  Solución rechazada:

Aún no he tenido respuesta por parte de la.Empresa de Préstamos que NO pedí. Solicito la anulacion del mismo, ya que fui víctima de una estafa, tuve que dar de baja la.cuenta , tarjeta y además, hacer una denuncia policial,.gracias a este individuo que dice pertenecer a Efectivo Sí.. la verdad una vergüenza como.esta la gente ...Elena Sanchez

Marcela B  Solución rechazada:

No tengo respuesta aún desde esta empresa de.prestamos,.el cual NO SOLICITE. REITERO,.ROBARON MIS DATOS Y SACARON UN PRESTAMO A MI NOMBRE. COMO CERRE LA CUENTA DONDE DESCONTARIAN LAS CUOTAS, NO SE COMO VAN A HACER. ESTA HECHA LA DENUNCIA POLICIAL, LA TARJETA BLOQUEADA Y LA CUENTA CERRADA. ELENA SANCHEZ

ME OFRECIERON PAGAR LOS $****.= PERO NUNCA LOS PEDI... EXIJO REINTEGRO

Marcela B  Solución rechazada:

Tuve que pagarles los $**** que NUNCA LES SOLICITE. LES ENVIÉ POR MAIL TODAS LAS DENUNCIAS DEMOSTRANDO QUE NO FUI YO A QUIEN LE PRESTARON ESE DINERO. SUPRIMIERON LOS INTERESTES.Y ME HICIERON PAGAR POR LO QUE OTROS VIVOS HACEN CON TUS DATOS ! AHORA ESPERO EL LIBRE DEUDA, PERO VOY A SEGUIR HASTA QUE ME REINTEGREN MI DINERO. CUIDADO GENTE!!! HAY MUCHOS VIVOS EN LAS PAGINAS, REDES , NO DEN SIQUIERA SU DNI PORQUE HACEN DESASTRES.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Sentimos que hayas sido victima de ******.
La empresa te suprimió los intereses y te canceló el préstamo.
Podes denunciar al ******dor con los datos que tenés.
Te paso el link para descargar el libre deuda ****s://app.waynimovil.com/#/estado-cuenta

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elena S

Marcela B  Solución rechazada:

Me hicieron pagar $**** sin intereses,.de un dinero que no solicite . Les envié las denuncias y demás y solo ofrecieron eso. O sea, tuve que pagar $**** que NO pedí en ningún momento, fue otra persona que uso mis datos para después gastarlos en Mercado Pago !!

Marcela B  Solución rechazada:

Me hicieron pagar dinero que no solicite y encima lo gastaron en Mercado Pago. Están las denuncias como comprobante . exijo que la contraparte también, aparte de los intereses no cobrados, se haga cargo de, al menos el 50% de la deuda como pérdida por otorgar este tipo de préstamos sin verificaciónes telefónicas . Nunca nadie me llamó desde esta Empresa para confirmar la operación . Elena Sanchez

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

En Facebook y en el centro de atención al usuario, están disponibles los consejos para evitar las ******s online.
En este caso la empresa entendió que fue un fraude y como medida para subsanar los daños, solicitó el reintegro del dinero transferido a tu cuenta.
Una vez que regresaste el préstamo se cerró la relación comercial, el resto de la demanda debes hacerlo directamente con tu banco y defensa al usuario financiero.

Marcela B  Solución rechazada:

Acaso ustedes no hacen verificaciones hablando por teléfono con el cliente "supuesto" que les pide un préstamo? Conmigo jamás se comunicó nadie de Wayni Móvil, no cuánto me ofrecían, ni cuotas... Apareció en la cuenta el saldo y luego un débito por una compra por mercado pago. Creo que USTEDES DEBEN CORROBORAR POR LAS VIAS DE CONTACTO QUE CORRESPONDEN : CELULAR, MAIL... PARA VER SI ES CORRECTA LA SOLICITUD... NO SE LAVEN LAS MANOS HACIENDOME RESPONSABLE DE LA SUPUESTA SOLICITUD ??? !!! RECINOZCAN QUE USTEDES TAMPOCO VERIFICAN TRAMITES !! ELENA SANCHEZ

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Antes de transferir un préstamo se solicita una foto selfie sosteniendo el DNI, el CBU a nombre del titular del documento, fotos de la tarjeta de débito, fotos del DNI por delante y por la parte de atrás.
De esta manera nos aseguramos de no otorgar un préstamo a un CBU de un tercero.
Por esa razón la empresa no contempla una ******, sin embargo se dio la oportunidad de regresar el préstamo sin los intereses acordados.

Marcela B  Solución rechazada:

Desde que número o mail lo solicitaron ?

sergiobarrera****gmail.com
**********

Marcela B  Solución rechazada:

No corresponden a mis datos ! Soy Elena Sanchez y soy de San Juan ( característica ****...

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Te recomendamos iniciar la demanda en contra de la persona a la cual diste todos tus datos y los usó para solicitar el préstamo.

Marcela B  Solución rechazada:

Y ustedes no se encargaron de verificar mail ni teléfono de contacto ... Que genial ! La.verdad que da mucho por pensar

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

En este caso enviaron todos los requisitos necesarios para completar la solicitud.
El inconveniente no es directamente con Waynimóvil, es compartir datos personales como la foto selfie sosteniendo el DNI, fotos de la tarjeta de débito, fotos del DNI por ambos lados y CBU. Esos son datos personales que no los tienen los terceros si el titular no se los da.

Marcela B  Solución rechazada:

Y ustedes no verifican NRO de celular ni chequean el mail de la persona? Es todo muy raro,.prestar plata sin comunicarse telefónicamente con el titular ??? Soy de San Juan y el prefijo es de otra provincia ... Raro

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Verificamos los datos y todos estaban en orden.
Te invitamos a hacer la denuncia al tercero al cual le brindaste todos los datos bancarios y de identidad.

Marcela B  Solución rechazada:

Creo que la verificación también corre por cuenta de ustedes. Voy. Aconsultar a defensa al consumidor y con mí abogado

Ok

Marcela B  Solución rechazada:

Voy a continuar reclamando por parte de la Empresa de préstamos la falta de verificación de mail y contacto telefónico de aprobación de las condiciones del mismo. NADIE SE COMUNICO CONMIGO PARA CONFIRMAR EL PRESTAMO, EN ESE. CASO HUBIESE DETECTADO QUE NO FUI YO QUIEN LO PIDIO. ELENA SANCHEZ

Wayni Representante de Wayni

Elena la verificación del correo electrónico y una llamada telefónica no es garantía para detectar una ******. En todo caso debes denunciar a la persona a la que brindaste todos tus datos personales e hizo uso de ellos.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola ¿Cómo te podemos ayudar?

Marcela B  Solución rechazada:

Que me devuelvan mi dinero. NO pedí ningún préstamo NI realize el gasto en Mercado Pago porque no soy usuario. Fui victima de una estafa y está realizada la denuncia correspondiente

Wayni Representante de Wayni

No tenemos participación en los movimientos de tu cuenta.
Aguardaremos la denuncia para comparecer ante las instancias legales y aclarar lo ocurrido.
Nosotros tenemos el soporte del préstamo que te acreditamos, la devolución que nos realizaste y con la cual dimos de baja el préstamo en el sistema.
Los gastos en tu cuenta de Mercado pago debes verlos directamente con la persona a la cual le facilitaste tus datos.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela B

Marcela B  solución recibida:

No pedí el Crédito, sufrí una estafa y realmente no hubo control de eso por parte de esta Empresa