Índice de Resolución: 98%

Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Debito que no corresponde en mi cuenta

Buen dia:
en el dia de ayer 11/11/[números], encuentro en mi cuenta un debito por $ 4.[números] de la empresa waynicoin s.r.l.
no tengo ninguna relacion con esta empresa y no sae el motivo del debito en mi cuenta.
pido por favor que me sea reintegrado el importe de dicho debito.
desde ya muchas gracias por vuestra atencion.
atte:
eduardo daniel gonnella

Buen dia:
pido por favor que me sea reintegrado el importe de dicho debito.
desde ya muchas gracias por vuestra atencion.
atte:
eduardo daniel gonnella

Eduardo D

El día 10/11 pagué la cuota y el 11/11 me debutaron la cuota con intereses, un importe de $ 4.***
Atte:
Eduardo Daniel Gonnella

Wayni Representante de Wayni

Eduardo deseas dejar impactado el débito en la cuota de diciembre o te reintegramos **** pesos?

Wayni Representante de Wayni

Eduardo en transcurso del las próximas 24 horas hábiles, tendrás acreditada la devolución en tu cuenta.
Te ofrecemos disculpas por las molestias causadas.

Eduardo D  solución recibida:

Me solucionaron el inconveniente.-

Eduardo D

Aun no devolvieron el dinero

Eduardo D

Ya pasaron mas de 48 horas en las que me reintegrarian el dinero y el mismo no esta acreditado en mi cuenta.
Quisiera una respuesta satisfactoria a la brevedad.
El reclamo fue iniciado el dia 12/11/**** , ya son varios dias.

Eduardo D  solución recibida:

Me devolvieron el dinero.