Vtv

Reclamos a Vtv

Confirmacion turno vtv

No me enviaron el mail con la reserva del turno y no recuerdo cuando es la fecha y la hora saludos

Solucionado 07 de Setiembre

Vtv

Solicité un turno y me dice que no pudo ser solicitado. cuando intento volver a solicitar me dice que ya tengo. Llame a la vtv y me tuvieron 20mt y no me atendió nadie. Una vergüenza

Solucionado 03 de Octubre

Nro id para vtv

Quiero cancelar un turno para hacer la vtv y me pide nro id y no lo tengo!

Publicado 02 de Setiembre

Error pág vtv

Aparentemente todos tenemos el mismo problema,sacamos turno,marco error y no tenemos la confirmación del turno.asi q es un error de la pag.supongo q el turno está dado y q nos la van a hacer,el tema es para quien quiera anularlo ya q no posee el id q te piden .si alguien pudo solucionarlo avisen q …

Cancelar un pago

No sale el mail para solicitar la anulación del pago de la verificación policial. Necesito cancelar dicho pago ya que el vehículo es [números] y me informaron que no es necesario hacerlo. Cómo puedo hacer?

Dia y horario turno

No recuerdo que día ni horario tenía turno para hacer la vtv

Día y horario vtv

Saque turno para realizar la vtv pero no recuerdo día ni horario. Gracias

Reclamo a VTV

No se si tengo turno o no

Complete todos los datos, cuando llegué al día 15/9/20, cuando pido el horario no me deja. Intento nuevamente y me dice que ya tengo un turno

Solucionado 05 de Setiembre

Turno

Quiero sacar turno en llavallol 21 septiembre [números] hora 12:40 y no puedo terminar de realizarlo patenteaa[números]xa [nombre] dni [números]..me pueden ayudar ?muchas gracias

Publicado 31 de Agosto