Confirmacion turno vtv
Solucionado 07 de SetiembreNo me enviaron el mail con la reserva del turno y no recuerdo cuando es la fecha y la hora saludos
Solucionado 07 de SetiembreSolicité un turno y me dice que no pudo ser solicitado. cuando intento volver a solicitar me dice que ya tengo. Llame a la vtv y me tuvieron 20mt y no me atendió nadie. Una vergüenza
Solucionado 03 de OctubreQuiero cancelar un turno para hacer la vtv y me pide nro id y no lo tengo!
Publicado 02 de SetiembreAparentemente todos tenemos el mismo problema,sacamos turno,marco error y no tenemos la confirmación del turno.asi q es un error de la pag.supongo q el turno está dado y q nos la van a hacer,el tema es para quien quiera anularlo ya q no posee el id q te piden .si alguien pudo solucionarlo avisen q …
Publicado 01 de SetiembreNo sale el mail para solicitar la anulación del pago de la verificación policial. Necesito cancelar dicho pago ya que el vehículo es [números] y me informaron que no es necesario hacerlo. Cómo puedo hacer?
Publicado 01 de SetiembreNo recuerdo que día ni horario tenía turno para hacer la vtv
Publicado 01 de SetiembreSaque turno para realizar la vtv pero no recuerdo día ni horario. Gracias
Publicado 01 de SetiembreComplete todos los datos, cuando llegué al día 15/9/20, cuando pido el horario no me deja. Intento nuevamente y me dice que ya tengo un turno
Solucionado 05 de SetiembreNecesito el id. Para cancelar un turno en la vtv
Publicado 31 de AgostoQuiero sacar turno en llavallol 21 septiembre [números] hora 12:40 y no puedo terminar de realizarlo patenteaa[números]xa [nombre] dni [números]..me pueden ayudar ?muchas gracias
Publicado 31 de Agosto