Vtv

Reclamos a Vtv

Reclamo a VTV

Devolucion de lo que me cobraron mal

Fui a realizar la verficacion policial a un escord modelo 98 y en el registro del automotor me informaron que ese modelo de auto no se verifica mas quiero que me devulvan mi dinero

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a VTV

La página no me toma el horario

Tengo la vtv vencida y no puedo sacar turno. Me toma el día pero la hora no. para la planta de lanus. como hago? gracias

Publicado 16 de Octubre

Imprimir constancia turno vtv

Necesito imprimir la constancia del turno que tengo reservado para realizar la verificacion técnica vehicular porque no me llego, y mi turno es para el sabado 17/10, 12 hs en esteban echeverria

Publicado 15 de Octubre

Vtv

Hola buenos dias. Se esta por vencer la vtv de mi vehiculo y no puedo sacar turno en la planta de berazategui.. Por favor necesito ayuda

Publicado 15 de Octubre

Boleta para el pago 23/10/2020- 08,45

He realizado varias veces todos los pasos para obtener un turno vtv en la empresa 9 de julio. Cuando termino y me dicen como quiero pagar pongo pagar en centros autorizados para lo cual tienen que enviarme la boleta de pago. Pero me mandan a una página para aceptar las condiciones en que trabaja Publicado 15 de Octubre

Reclamo a VTV

Me engañaron con la venta de un auto

Hace 20 días entregue la suma de [números] mil pesos por el patentamiento de un gol trend y no tuve más noticia. este el número q me dieron por si quería consultar sobre si tenía dudas sobre la veracidad de está empresa [números] [números] [números]/[números] el nombre de la supuesta acesora es e…

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a VTV

No dan turno para renovación

La vtv de mí moto se venció el día 10 de octubre de [números]. Desde principios de septiembre de [números] intento sacar el turno para la renovación, pero en la página, cuando funciona, porque varios días "se cae", no es turnos porque dice que no hay turnos disponibles en las fechas solicitadas, he…

Solucionado 29 de Octubre