Comprobante verificacion policial
Publicado 28 de AbrilNo nos entregaron compobante de pago de la verificación policial. Nos enviaron un mail inentendible. El turno y lo tengo. Como hago para pagar si es que ya no lo hice?
Publicado 28 de AbrilHoy es domingo 25/4/[números], con DNU vigente, de restriccion para circular en riobamba [números] ,entren constituyentes y chacabuco ,Don Torcuato, partido de Tigre ,la cancha de futbol. esta alquilada ahora que estoy haciendo el reclamo son 20.20hrs pm .acaso todos los reclamos que se hacen hacia…
Publicado 26 de AbrilNo logro conseguir cita para la vtv aunque lo intento permanentemente y tampoco logro la boleta para poder pagar lo que corresponde antes de ir
Publicado 23 de AbrilHola buenas tarde .hice la vtv en planta de bernal.y me lo rebotaron xq faltó regular el frenoisquierdode mí auto lo cual ya lo arregle pero no consigo turnopara volver a llevarlo x favor les pido si me lo podrían dar lo antes posible.ya q necesito el auto para trasladar a mí padre al hospital muc…
Publicado 23 de AbrilQuería saber si me confirman el turno del día 23/04 a las 12:35 x q no me llegó ninguna confirmación
Publicado 22 de AbrilNo me llegó el mail del turno
Publicado 20 de AbrilQuiero saber cual es mi turno para vtv en capital
Publicado 20 de AbrilSaque turno para el mes de mayo pero no me acuerdo el dia ni la hora
Publicado 19 de AbrilTengo la vtv en la sede tronador mañana lunes 16/4/[números] y no me llegó el comprobante de pago, solo el turno
Publicado 18 de AbrilHola solo es una consulta tengo turno en la vtv de bernal mañana lunes pero no tengo el indio como hago para presentarme mañaba
Publicado 18 de Abril