245ipf
No recibí el email de confirmación ľ
Publicado 12 de MayoNo recibí el email de confirmación ľ
Publicado 12 de MayoPagué el informe de dominio ,el más oneroso y rápido, con mi tarjeta de débito, no recibí respuesta. elevo reclamo formal y solicito un teléfono de contacto. Dra patricia giorgio. mi contacto [números] [números]. aguardo una solución inmediata.
Publicado 11 de MayoBuen dia necesito una copia de la vtv por que el oroginal me lo robaron del auto.
Solucionado 10 de JunioSe me vencio la boleta de pago de la vtv. Necesito una nueva
Publicado 08 de MayoQuiero sabe el horario de turno
Publicado 05 de MayoTengo turno en la vtv y se me borraron todos los mails por error y quisiera saber día y horario gracias
Publicado 05 de MayoNecesito confirmar mi turno.no he recibido contestación.se que es el 4 de mayo pero no el horario, me olvide de registrarlo.muchas gracias.
Publicado 03 de MayoQuiero la factura"a" a nombre de resikem sa cuit [números] x el pago de la vtv
Solucionado 30 de MayoHola no recuerdo el horario del turno de la vtv. como tengo que hacer?
Publicado 29 de AbrilHola, buen día, necesito me recuerden día y hora del turno asignado para mí vehículo kiz[números] para la verificación en la planta de lanús, gracias
Publicado 29 de Abril