No viene de fabrica
Solucionado 13 de JulioEl scooter honda elite año [números] no trae de fabrica el bulbo de freno delantero lado derecho,solo en lado izquierdo,asi fie homologado,exijo la aprobacion de mibtramite vtv,gracias.
Solucionado 13 de JulioPor fabor necesito hacer vtv al coche y me olvide dia y hs a realizar. Patente bbq [números]
Publicado 10 de JunioQuiero sacar turno para la verificación policial y me salta un cartel que dice "expediente pendiente" y no me deja terminar el tramite
Publicado 08 de JunioHola, por favor quisiera saber si se mantiene mi turno para hacer la vtv el dia 17/6/21a las 11 hs. patente koe[números] clara maria crocsel
Publicado 07 de JunioEm cancelaron un turno en abril en la vtv bernal , desde el 8 de abril no puedo sacar un nuevo turno , la pagina dice patente inexistente , realice pedidos por correo , sin respuesta , el [números] imposible comunicarse , no se que hacer
Publicado 07 de JunioHola queria saber si se mantiene el turno para la vtv el dia sabado 12/06/[números]. Gracias.
Solucionado 22 de JunioBuenas tardes , se me extravió el papel de la vtv . La oblea la tengo pero necesito el papel de comprobante.
Publicado 06 de JunioVerificación técnica no me toma el tramite, digitalmente fui personalmente a la planta de pilar ruta 25 sin turno esperaba un solo coche, me dijeron que sin turno no atienden, en la web de pilar una persona pregunto y figura que se puede ir sin turno , fui el mes pasado con otro coche de mi propied…
Publicado 04 de JunioSolicito turno para la verificación policial de automotores en la provincia de buenos aires, y me sale la siguiente leyenda: el dominio ingresado presenta un expediente pendiente
Publicado 01 de JunioHubo una equivocacion en las letras de la patente y no me toman el pago,ese pago hay q ingresarlo a la patatente [números]gro.....anotaron mal y pusieron [números]bro que no es
Publicado 31 de Mayo