Vtv

Reclamos a Vtv

Reclamo a VTV

Soy discapacitado y me cobran la vtv

Hola soy de la costa atlántica fui a hacer la vtv con mi vehículo peugeot [números] soy discapasitado y me cobraban cosa que leí en internet y con sertificado de discapasitado cud no debo pagar y segundo mi vehículo tiene una pequeña modificación en la suspención y me dijeron que no pasaba , cuando…

Publicado 29 de Julio
Reclamo a VTV

No quieren re verificar sin cargo

Me rebotaron la verificación por problemas en el tren trasero. Lo repare en 10 días y no me quieren dar turno. Ahora al faltar 20 días para el vencimiento de la re verificación sin cargo me dan turno para a partir del día inmediatamente posterior al vencimiento para volver a cobrarme.

Solucionado 30 de Julio

Perdi el tiket

Perdi el comprobante de pago, y no parece como apagado en el registro automotor. Tengo una foto pero me dicen dice que no sirve. Tengo que llevar el tiket

Publicado 26 de Julio
Reclamo a VTV

No funciona la pagina de turnos vtv

Tengo una prorroga hasta 31/07 y es solo con turno. La pagina de turnos no funciona y en la planta verificadora de almirante brown pedís ayuda y te dicen que llames al ente regulador para hacer el reclamo.

Publicado 26 de Julio

Expediende pendiente

Me sale expediente pendiente br y no me deja avanzar con la confirmación del turno para hacer la verificación policial que significa?alguien que pueda explicar que es y como resolverlo gracias

Publicado 24 de Julio

Expediente pendiente

Hola buenas noches , quiero sacar un turno en la verificación policial para verificar mi auto y me sale un cartel que dice dominio ingresado presenta expediente pendiente. Espero que me puedan ayudar . Gracias. Sabrina gomez

Publicado 24 de Julio

Saque un turno equivocado

Hola que tal, resulta que quise sacar turno para verificar la moto y era que avia sacado turno para grabado de autopartes ese es el motivo.

Publicado 23 de Julio

Factura

No me enviaron la factura

Publicado 23 de Julio

Boleta pago vtv

No recibo la boleta de pago de la vtv. Pero ya me confirmaron el turno para el lunes 26/7

Solucionado 23 de Agosto