Vtv

Reclamos a Vtv

Ruidos molestos

Inspección general tigre en riobamba [números]. Estamos cansados de los disturbios bombos y borrachos hoy es insoportable

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a VTV

Vencimiento del pago de la vtv

Se venció la boleta para poder pagar la vtv y tengo turno el 29/11/[números] quería saber cómo puedo hacer para pagar sin perder el turno?

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a VTV

No he recibido factura por servicio vtv

Solicito envío factura correspondiente al servicio de vtv ya realizado correspondiente a: 1) n° de reserva [números] 2) fecha de turno: 23.11.21 3) hora de turno 15,45 4) planta verificadora: tronador – tronador [números] (paternal) 5) dominio pfa[números] 6) propietario: rodolfo juan gari…

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a VTV

No funciona pagina online de vtv para sacar turnos

Como puede ser que no funcione la página online de la vtv de la provincia de buenos aires para sacar turnos. Es imposible cumplir con la ley si la pàgina no funciona correctamente. Una verguenza lo que hace esta gente, una desidia mas de las tantas........

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a VTV

Extravío del comprobante de la vtv

Buen día solamente quisiera saber como hago para obtener otro comprobante de la vtv ya que el dueño del auto lo extravío muchas gracias, esto no es una queja sino una consulta.

Publicado 21 de Noviembre

Me da error

Hace 18 dias q no logro sacar turno para la vtv .

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a VTV

No funciona la pagina de vtv

Hopla quiero sacar turno en la pagina de la vtv desde hace ya 2 semanas y no funciona no responden el telefono ni el mial de reclamo me contestaron mi patente es ac[números]ua

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a VTV

Perdi el papel de vtv rechazada

Hice la vtv y fui rechazada. Y perdí el papel en el cual me especificaban lo que tenía que arreglar. Como hago para volver a obtener ese papel?

Publicado 16 de Noviembre