Formulario gp 01
Publicado 03 de EneroEl dia 27 de diciembre de [números] hicimos el grabado de autopartes en mar del plata y no nos llego ni el recibo de pago,ni el formulario gp 01.
Publicado 03 de EneroTengo turno para el 4 de enero [números] am ,deseo reprogramarlo porque desde el 2 estoy aislada por contacto estrecho
Publicado 03 de EneroSe me venció la boleta y tengo turno para el día 5 de enero como hago
Publicado 03 de EneroEl 21/12 realice la vtv. Nunca me enviaron la factura a mi correo electrónico. Me cansé de llamar por teléfono. Me dicen que lo vea en la web y ahí me dice que debo comunicarme con la vtv. Necesito una respuesta! deben dar una factura o ticket. Es obligación de parte de ellos!
Publicado 29 de DiciembreSaque el turno para el 30/12/21 en tres arroyos, la pagina tira error y no me llega el mail del turno dominio ac[números]lo.
Solucionado 10 de EneroTengo turno para el 30-12 renovar la vtv que vence en enero deñ [números],si bien tengo la oblea no tengo el certificado, dominio ioa[números] , honda city [números],estoy viajando a la costa mañana y volviendo el 27-12
Solucionado 23 de EneroHola buen día necesito que me impriman boleta de pago tengo turno para el día 30 de diciembre gracias
Solucionado 28 de DiciembreSe me venció la factura vtv
Publicado 22 de DiciembreEn la planta de pompeya me rechazaron la vtv 3 veces en un dia, por una rotula mal ajustada... No se puede sacar turno para la reverificacion... Fui sin turno y me dicen que hhasta el 6 de enero no hay turnos, siendo que la fecha que me me dieron para reverificar vence el 01 de enero... No se que q…
Publicado 21 de DiciembreHola pague en autoparte grabados de cristales me cobraron [números]$ lo pague en pago fácil mi auto esta registrado en capital no me pueden hacer en amba el grabados de cristal como me devuelven el dinero
Publicado 14 de Diciembre