Reclamos a Vtv

Pago de recarga

Pague una recarga desde ayer y aún no aparece que pague me dice sky que tengo deuda no entiendo porque

Publicado 04 de Enero

Vtv lanus , turno

Solicite turno en vtv de lanus , elegi el 3 de enero , me solicitaron pago de la mitad para reservar, y no me enviaron ningun comprobante , y ningun mail con la fecha... Necesito saber como hacer el reclamo de esto, o bien , saber si me van a atender...

Publicado 03 de Enero
Reclamo a VTV

No consigo turno con el supuesto problema solucionado

No me aprobaron la vtv lanus (calle rio de janeiro) porque tenia el espejo del acompañante rajado, lo cambio y vuelvo, y me dicen que tengo que pedir turno nuevamente.....hace 7 dias que intento que me den un turno y no se puede con mi dominio , ni en enero ni febrero ni marzo.

Solucionado 16 de Enero

Vtv

Me llega por mail una factura de un servicio que hare el 2 de enero. Como comprobante de pago con un qr. Yo no pague nada .temo que sea un fraude. la dirección de procedencia es norapplus

Publicado 31 de Diciembre

Constancia de turno para vtv del 20/12/2022

Saque turno para la vtv para el dia 20/12/[números] en pontevedra merlo, no tengo constacia de ello, no me llego por mail la confirmacion del turno, y obviamente no pude hacer la vtv porque fue feriado. Vencio ese dia y el nuevo turno recien pude sacarlo hoy para otra planta. Necesito acreditar que…

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a VTV

Comprobante de vtv en papel

Hola perdi el comprobante de la vtv que realiza en bsas y la necesito or que eme la piden en los controles de vialidad el dominio de mi auto es ked [números]

Publicado 26 de Diciembre

Vtv

Hice vtv i me mandaron el comprobant de paso pero noce q paso lo perdi

Publicado 25 de Diciembre

Ayúdenme porfavor

Realice mi pago desde mi banca móvil pero al momento de realizar mi recarga me equivoqué en el número de suscriptor y ya se realizó la recarga pero no a mí televisión

Publicado 24 de Diciembre

Ayúdenme porfavor

Realice por recarga por medio de mi banca en línea, pero me equivoqué en el número de suscriptor y ya se realizó el pago con éxito

Publicado 24 de Diciembre