Vtv

Que me respeten x 1 año mi vtv aprobada no x 2 meses

Yo realicé mi vtv en caba el día 29/12/[números] fue aprovada y no me la dieron x 1 año ya que dicen que mi patente termina en 3 y corresponde en marzo,yo compre mi vehículo y como no la tenia hecha fui y la hice en diciembre y no corresponde que me la den solo x 2 meses y tener que volver a pagar y llevar el vehículo ya que se da x 1 año y no x 2 meses,no tiene nada que ver que mi patente sea para marzo no pueden dármela solo x 2 meses y volver a pagar espero respuestas deberían habérmela dado hasta 29 de diciembre de [números].