Vtv

Pago duplicado de grabado de autopartes en la camara de grabadores. patente mfq7

Realicé verificación policial de patente mfq[números] para venta, y allí me cobraron formulario de grabado de autopartes. No lo podían hacer pero me cobraron formulario para hacerlo en otro momento. Entre tanto estaba viajando al interior. Regrese para grabar autopartes y el formulario se había mojado, estaba ilegible. No me aceptaron pago a pesar que lo tenia en la tarjeta de crédito acreditado. Tuve que pagar nuevamente. Ahora tengo que pagar nuevamente para grabado y no me contestaron reclamo para acreditar ese dinero en el nuevo