Vtv

Necesito q me manden el imail del turno vtv bernal auto acp469 gracias

Hola buenas tarde .hice la vtv en planta de bernal.y me lo rebotaron xq faltó regular el frenoisquierdode mí auto lo cual ya lo arregle pero no consigo turnopara volver a llevarlo x favor les pido si me lo podrían dar lo antes posible.ya q necesito el auto para trasladar a mí padre al hospital muchas gracias.pido su ayuda muchas gracias

Benjamin H  Solución rechazada:

Hola necesito un turno antes del 20 de mayo para la Vtv ya q ten go tiempo hasta ese día para volver a llevar mí auto me dieron 60 días para volver a llevar el auto pero no consigo turno para antes de esa fecha

29 de Abril a las 17:25 hs.Responder
Benjamin H