Vtv

Maltrato e ineficiencia

La vtv de mi vehículo vence el 17/11 , solicite un turno y me lo otorgaron para el 16/12 , a pesar que cuando llene la solicitud aparece un gran cartel en celeste avisándome q vence el 17/11. Es decir que voy a circular en infracción corriendo el riego q me multen. Me dirijo a la planta verificadora de berazategui y el señor de portería de muy malas maneras me dice q no hay turnos hasta diciembre y si estoy apurada vaya a la planta de santa teresita q allá verifican sin turnos y si un policía, prefectura o alguna autoridad nos pide documentos nos hacen la multa y hasta pueden sustraerme el registro , el hecho de tener un turno asignado no habilita a q el vehículo circule .estamos todos locos? un maltrato al contribuyente total, evidentemente la única consigna es sacarnos plata de cualquier manera!!!

Susana K  Solución rechazada:

La VTV de mi vehiculo vence hoy 17/11 , y a pesar de solicitar el turno con anticipacion recien me otorgaban un turno para el 16 de diciembre. Tampoco habia turnos en las 6 verificadoras mas cercanas que consulte. Fui personalmente a la planta verificadora mas cercana y ahi no solo me dijeron que circulando sin VTV pero con turno igual me podian multar, sino que me tomaron el pelo ya que me sugirieron que fuera a la planta Verificadora de Santa Teresita que esta a mas de *** km de mi domicilio que ahi habia turnos disponibles. Esta gente esta loca, es ineficiente y no esta capacitada. La conclusion es que a partir de mañana circulare sin VTV habilitada y evitando cualquier puesto de control. A los que queremos cumplir con las normas te obligan a actuar como delicuentes.

17 de Noviembre a las 13:34 hs.Responder
Susana K  Solución rechazada:

Pude hacer la VTV , una semana después del vencimiento y a *** km de mi domicilio teniendo muchísimas plantas como 10 más o menos a menor distancia, y circule en infracción .Pero no es q los funcionarios o alguien me haya contactado u ofrecido una solución , simplemente yo entraba mañana, tarde y noche en la página a ver si surgía algún turno , y así fue. A los funcionarios de la VTV y del gobierno no les interesa el ciudadano ni su bienestar, simplemente les interesa recaudar a cualquier costo, para hacer con el dinero recaudado lo que ya todos imaginamos.

27 de Noviembre a las 16:28 hs.Responder