Embargo
Quiero saber que pasó con mi caso el mes pasado supuestamente habían enviado mi carpeta de deudas para hacer el reseteo de las deudas paro a mi me siguen mandando cartas con avisos de embargo.
Solucionado 03 de Diciembre
Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.
Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:
Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.
También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].
Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.
Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.
Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.
La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.
Vivis
Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.
Solucionado 03 de DiciembreA mi me hicieron el trabajo hace un año y al principio todo bien pero el mes pasado quice sacar una targeta y me encuentro con que Garbarino volvio a elevar mi caso al Veraz y al Banco Nación A la final no entiendo que hici…
Solucionado 03 de DiciembreTengo la planilla del veras en mi mano y me siguen apareciendo todas las situaciones en morosidad 5 incobrable. ¿se puede saber para que les pagué?
Solucionado 02 de DiciembreAdemás me llaman todos los días del estudio de abogados para que pague la deuda que ustedes supuestamente habían eliminado. Reitero que necesito que cumplan con su palabra.
Solucionado 02 de DiciembreYa pasaron dos mese de que micieron el trabajo y todavía no pude sacar ni una misera tarjeta. cada vez que quiero sacar algo me dicen lo mismo que el córin esta bajo. Necesito que me soluionen esto y cumplan con lo prometido.
Solucionado 02 de DiciembreHoy me comuniqué con la chica que tiene mi folio y resulta que ahora tengo que pagar una "supuesta" segunda cuota cuando todavía ni siquiera me sacaron del Nosis y de la central de los deudoras. ¿cómo quieren que pague si todavía no hay ni una señal de que me hayan limpiado los…
Solucionado 01 de DiciembreYo voy a estar hasta las doce presiso que se comuniquen antes de ese horario para darme las solusiones que prometieron cuando querían que pague la platita la cual no tubieron ningun problema en cobrar y por adelantado.
Solucionado 01 de DiciembreNo me icieron el blanqueamiento de las bases de crediticio negativizado. Ensima me quieren cobrar más cuotas nose para que jestión adisionales de crédito o no se que.
Solucionado 01 de DiciembreNo me enviaron el blanqueo del bcra y tampoco se ocuparon de Nosis sigo apareciendo en rojo ... Me cobraron y quieren seguir cobrando por más cosas de las cuales todavía no solucionaron ...
Publicado 30 de NoviembreYo realize el trámite para que me sacaran del veraz y banco central, abone los 3 pagos que me pidieron y con eso ya estaría solucionado mis problemas credicticios. Hasta el momento no he recibido respuestas y me contacto con ellos y no tengo respuestas. Espero una respuesta a la brevedad para una s…
Publicado 30 de Noviembre