Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas.Com

Sobre Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.

¿Vivisindeudas cómo funciona?

Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:

1. Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
  2. El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
  3. Obtené un “informe limpio”

Vivisindeudas Whatsapp

Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.

Vivisindeudas correo electrónico

También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].

Vivisindeudas Opiniones

Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.

Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.

Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.

La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.

Vivis

¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?

Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.

Reclamos a Vivisindeudas.Com

Reclamo a Vivisindeudas.com

La deuda con el santader sigue vijente

Quiero saaber que está pasando que me siguen llamando de los préstamos para que cancele mis deudas cuando ustedes me dijeron que eso ya estaba todo fiquinitado y que no tenía que preocuparme más por el banco santander y toda la deuda que dejé colgada hace dos meses.

Reclamo a Vivisindeudas.com

Me rechazan en créditos... y tarjetas

Hola. Yo los contacté el mes pasado para hacer el trabajo de limpieza del Nosis y si bien lo hicieron bien el trabajo me siguen rechazando en el banco cuando pido los préstamos. Que solución me pueden dar???

Reclamo a Vivisindeudas.com

Sigo en las bases de morosidad

Exijo que se comuniquen inmediatamente. Ya pagué todo lo que me pidieron y sigo aparesiendo en las bases de morosidad.

Constancias

Quiero saber para cuando me van a mandar las constyancias certificadas para poder presentar en la carpeta bancaria. Si esas constancias estoy atada de pies y manos.

Solucionado 10 de Diciembre
Reclamo a Vivisindeudas.com

No me sirvió para nada lo que hicieron

El mes pasado aboné sus servicios para poder vivir sin deuda como reza su slógan pero no pude vivir sin deuda: lamentablemente, no solo quedaron en pié todas las deudas que tenía sino que aparecieron deudas antiguas que ya estaban caducas ya que me empezaron a llamar de diferentes call centers para…

Me rechazan

Me olvidé de desir que tampoco pude sacar nada en el banco. Hasta el prestamista del barrio me rechazó. Es evidente que no sirvió para nada lo quicieron y que hasta que no limpien el Nosis no voy a poder hacer ningún trajmites.

Nosis sigue con problemas

Quiero que me limpien de todos los registros como me prometieron en su momento ya que sigo aparesiendo como deudor morosidad en Nosis ¿de que me sirve que me limpien el resto si aparesco en el nosis?

No cumplieron

No cumplieron con lo pactado hace 6 meses. Pague $[números] para que me saquen de veraz y de las entidades donde figuraba y eso no sigo figurando en bcra y me siguen llegando intimaciones,,,,no lo recomiendo

Solucionado 29 de Diciembre

Problema de escortin bajo

Quiero dejar acentada una queja ya que si bien es cierto que realizaron la limpiesa de mis informes negativos me siguen rechasando en todos los bancos y cuando les muestro el veraz limpio como me digieron que haga me dicen que el verad está limpio pero el rechaso es por el escortin bajo. Yo tenía …

Solucionado 03 de Diciembre