Sobre Vivisindeudas.Com
Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.
¿Vivisindeudas cómo funciona?
Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:
- Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
- El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
- Obtené un “informe limpio”
Vivisindeudas Whatsapp
Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.
Vivisindeudas correo electrónico
También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].
Vivisindeudas Opiniones
Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.
Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.
Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.
La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.
Vivis
¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?
Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.
Reclamos a Vivisindeudas.Com
Quieren que pague la deuda
Necesito que me expliquen como está mi situación al fdía de la fecha. La semana pasada inicié los trámites pero ahora me están llamando de credi facil para que pague lo que quedé debiendo hace dos años. No entiendo más nada.
Libro de la deudas
Tengo que ir al correo a buscar el libro de la deuda yo???? así me lo dijo la chica ayer. Yo no entiendo nada de todo eso. acaso no les pagué para que ustedes se encarguen de todo????
Solucionado 17 de Diciembre
Sigo apareciendo en la pantalla de morosidad
Recien acabo de venir del banco y cuando les mostré mi constancia se me rieron en la cara. Ni siquira pude lograr que me dieran una targeta. El muchacho del banco me mostó y sigo apareciendo en la pantalla de los morosos. Nada que ver con lo que me dijo la chica ayer.
Solucionado 16 de Diciembre
Poca linea crediticia
Hase cosa de dos meces hise los trabajos de limpieza del núcleo crediticio de deudas pero no me sirvió para nada ya que solo logré que me dieran [números].[números] pesos en total. Yo nesesito más crédito que eso. Con [números] lucas no hago nada. Tengo muchos gasto y responsabilidades y muchas deu…
Solucionado 16 de Diciembre
No pienso pagar
Me tienen hasa la coronilla con los llamados para que le spague su famosa segunda cuota. Ya le dije a la chica que no me interesa que lo dejamos así. Se lo dije el mes pasado. No voy a pagar. Ya tengo el crédito que necesitaba ¿para que les voy a pagar la segunda cuota?
Embargo
Quiero decir ademas que no solo no me sirvio lo que hicieron "supuestamente" sino que fue para peor ya que me mandaron una carta de embargo a mi patron.
Devolucion del dinero
Quiero que me devuelvan lo aportado ya que no me sirvio para nada el "supuesto" trabajo que hicieron. Les doy 48 horas caso contrario tomare otras medidas
Me estafaron
Yo pague para que me sacarán del veras y no tuve más respuesta ya hace casi 2 años
Solucionado 04 de Marzo
No me sucionaron lo pactado
Contrate los servicios de esta empresa, claramente explique desde un principio que tenia deudas de este año y que figuraba en el bcra, pague $[números] en total xq ellos me aseguraron que rectificaban las deudas de todas las entidades credicticias.
hasta el momento no lo hicieron y no me responden…
Solucionado 17 de Diciembre
No cumplieron cn lo prometido
Quiero dejar asentado que este estudio o como dice ser ,son unos chantas. Me isieron pagar x adelantado para sacarme de toda bases de datos y resulta que ahora me quieren cobrar un extra para sacarme de las bases de datos públicos ect. con esto quiero decir que no hay que pagar x adelantado na…
Solucionado 24 de Diciembre