Espero respuesta
Quiero que me espliquen porque me siguen llamando d elos créditos siendo que ustgedes me dijeron en su momento que eso no iba a pasar mas.
Solucionado 09 de Febrero
Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.
Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:
Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.
También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].
Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.
Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.
Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.
La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.
Vivis
Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.
Solucionado 09 de FebreroHola yo quiero saber porque me siguen llamando para que pague los créditos a mi me habioan dicho ustedes que ya estaba todo solucionado incluso me dieron los papeles y me hicieron sacar el informedel libro de la deuda en el correo y sin embargo me siguen llamando.
Solucionado 09 de FebreroEstoy tratando de comunicarme desde el lunes y nada..... Nadie me responde lo guasats y nesesito solusion immediata para mi caso....... Yo ya pagué todo lo que e pidieron el jueves pasado y todavía sigo en condicion irrecuperable en el banco central.
Solucionado 09 de FebreroQue pasó con lo mío al final??? porqué no se comunican???? estoy desde ayer a la tarde tratando de ocmunicarme y no me responden.
Solucionado 08 de FebreroEstoy acá con el papel que me dieron en el correo y aparece todo en rojo 5. Al final que fue lo que hicieron ustedes???? me aparece deuda con la telefonica y con la empresa del cable de hace mil años.
Solucionado 08 de FebreroQuiero comunicarme con ustedes pero no me responde nadia. Yo hice la limpieza con ustedes hace cosa de dos años pero me fue mal con el tema de la cuarentena y me volvieron a informar en todas las bases crediticias. Quería saber si hay alguna garantía o algo, o si tengo que hacer de nuevoel trámite…
Solucionado 07 de FebreroOtra cosa que no les comenté es que no se porque pero desde que hice la gestión con ustedes comenzaron a llamarme de los estudios de cobranzas para que pague especialmente los de la deuda que me quedó con la targeta del Banco Francés Quiero que me solucionen esto o qu…
Solucionado 07 de FebreroQuiero que me devuelvan el dinero invertido ya que no me sacaron de ningun lado sigo apareciendo en el verad y en nopsi. Encima me hicieron mandar esas cartas que me valieron una fortuna. Todo lo que me hicieron hacer fue al vicio.
Solucionado 07 de FebreroYa hice un reclamo desde aca quedaron en que se iban a comunicar conmigo y no se comunicaron nunca conmigo. Sigo estando con deudas. Es una vergüenza como le roban la plata a la gente
Solucionado 09 de FebreroSe puede saber porque me mandaron para que pague el primer cupón?? el trato era que yo pagaba recién cuando me sacaban del veraz. Saquenmen del veraz, y ahi pago l que ustedes me pidan. Lo primero es lo primero.
Solucionado 04 de Febrero