Exijo solución inmediata
Reclamé hoy temprano me dijeron que se iban a comunicar y todavía estoy esperando. Necesito solución urgente para mi caso.
Solucionado 29 de Marzo
Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.
Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:
Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.
También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].
Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.
Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.
Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.
La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.
Vivis
Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.
Solucionado 29 de MarzoBueno yo quiero saber de una buena vez hasta cuando tengo que espérar ya que me prometieron limpiar mis informaciones negativas en el plazo perentorio de una semana y todavía no tuve novedades siendo que pagué el miércoles pasado.
Solucionado 29 de MarzoLos contrate para salir del veraz. Ya que había pagado todas mis deudas. Pero seguía sin salir de veraz. Me cobraron [números] pesos para iniciar el tramite. Y [números] al finalizar. cuando me dicen que termino el tramite perfectamente. que deposite los [números] que falta pata finalizar tramite…
Publicado 28 de MarzoNecesito saber a que hora piensan comunicarse. Yo no puedo extender más esta cuestion y me urje poder tener el Veraz limpio para realizar unos trámites que tengo que hacer.
Solucionado 28 de MarzoHola yo quiero saber cuando me van a dar de alta la desafectasión de las deudas ya que recién quise sacar un crédito online y me mandaron un rechazado
Solucionado 25 de MarzoQuiero aclarar que yo ya pagué lo que me pidieron en tiempo y forma y por eso necesito que me manden el cupón final para poder terminar con esto de una vez.
Solucionado 25 de MarzoQuiero que me contacten ya que me prometieron sacarme de los informes negativos y lo cual pague la mitad y hoy sería que tengo que pagar la otra mitad pero no me mandan los cupone de pagos.
Solucionado 25 de MarzoMe dijeron q me sacaron del veraz , cosa q no fue así,. Trato de comunicarme y no me responden . Son unos e*****dores .
Solucionado 30 de MarzoQuiero reclamar que me están pretendiendo cobrar otra vez cuando yo ya pagué lo que me pidieron y todavía sigo en las bases como moroso incobrable. Jamás me dijeron que tenía que hacer dos pagos y ahora a un día de cumplirse el plazo me salen con el martes 13 de que debo pagar otra "cuota" para q…
Solucionado 23 de Marzo