Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas.Com

Sobre Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.

¿Vivisindeudas cómo funciona?

Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:

1. Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
  2. El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
  3. Obtené un “informe limpio”

Vivisindeudas Whatsapp

Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.

Vivisindeudas correo electrónico

También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].

Vivisindeudas Opiniones

Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.

Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.

Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.

La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.

Vivis

¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?

Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.

Reclamos a Vivisindeudas.Com

Reclamo a Vivisindeudas.com

No me sacaron del veraz yo ya pague

Hola cómo puedo hacer yo ya envié la carta x correo y no tengo su número para pagarle la foto del estiket necesito una respuesta y me pasan su número gracias

Solucionado 15 de Mayo
Reclamo a Vivisindeudas.com

Quiero una solucion clara señores de vivir sin deudas

La chica dijo que me sacaban del Veraz me limpiaban el historial y a la final no paso nada de eso. Tengo manchas por todos lados. Quiero la solucion por la que me propusieron que debia pagar dos cuotas.

Solucionado 06 de Mayo

Todavia no mandaron nada

Quiero que cumplan con lo que prometen y me envíen la papelería de la limpieza de los informes.

Solucionado 05 de Mayo
Reclamo a Vivisindeudas.com

Necesito que cumplan con lo que ofrecen

Buenas abone todo como corresponde me dijeron que ya no estaba en el veraz , compre el informe del veraz para verificar y sigue todo igual nunca sacaron nada

Solucionado 06 de Mayo

No me solucionaron nada

Me prometieron salír del Veraz Pague una banda de plata me cobraron y hasta hoy día sigo en veraz todavía sigo en el bcra, necesito una solución ya que ustedes me dijeron que en c inco dias estaba todo solucionado y resulta pasaron mas de tres meses y todavia el pescado sin ve…

Solucionado 05 de Mayo
Reclamo a Vivisindeudas.com

Quiero que solucionen mi problema

Nunca solucionaron mi problema. Ni bien les hice el deposito no me contestaron más un mensaje, hace más de un mes que supuestamente me iban a saca de Veraz e intento comunicarme para que me den una explicación y nada...

Solucionado 04 de Mayo
Reclamo a Vivisindeudas.com

Me quieren cobrar otra vez

Quiero reclamar que no cumplieron con lo prometido. El miercoles pagué y me dijeron que en cinco dias estaba fuara del sistema de deudores pero ahora me encuentro con que quise sacar una tarjeta bancaria por internet y me rechazan y ensima me quieren cobrar otra supuesta cuota que nunca me dijiero…

Solucionado 03 de Mayo
Reclamo a Vivisindeudas.com

No puedo sacar los creditos

Hola quiero saber cuando es que me van a mandar a casa las constancia que prometieron yo no puedo sacar los credito todavia.

Solucionado 03 de Mayo