Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas.Com

Sobre Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.

¿Vivisindeudas cómo funciona?

Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:

1. Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
  2. El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
  3. Obtené un “informe limpio”

Vivisindeudas Whatsapp

Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.

Vivisindeudas correo electrónico

También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].

Vivisindeudas Opiniones

Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.

Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.

Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.

La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.

Vivis

¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?

Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.

Reclamos a Vivisindeudas.Com

Deuda con claro

Me sigue apareciendo la deuda con claro telefonía celular. Tenía entendido que ademas de los créditos también limpiaban eso.

Reclamo a Vivisindeudas.com

Quiero que se comuniquen conmigo

No se comunicaron y yo estoy reclamando desde la mañana temprano. Ya no se que hacer para que me lleven el apunte. Nesesito una solución a mi problema ya que ustedes prometieron que hiba a tener acseso a las tarjetas.

No me dan tarjeta

Quiero reclamar que no me sirvió lo que hicieron ya que sigo aparesiendo en nosi y por eso no puedo obtener la tarjeta de crédito que ando presisando.

Reclamo a Vivisindeudas.com

Que me solucionen veraz, nosis, bcra o me devuelvan lo que is y banco central ya

Pague todo lo que me pidieron, no hicieron nada. Sigo en veraz, nosis, bcra y todos. .me piden que les envie un informe de veraz actualizado cada vez que les reclamo, y no es gratis. Fui a ver si podia sacar tarjeta de crédito a bancos y financieras y me rechazan. Exijo solucion ya o que me devuel…

Solucionado 25 de Junio

Situación crediticia

Quiero que me digan sin vueltas en que situación me encuentro ya que cada vez que voy a solicitar una tarjeta me rebotan el pedido.

Quiero soluciones

Tengo todoslos comprobantes de lo que ya les page y todas las conversasiones del wasap. Necesito que me solucionen todo sin poner un peso ma. No tengo un arbol de dinero presisamente......

Me siguen pidiendo dinero

Quiero saver porque me exigen que page una tercera cuanto cuando me hicieron pagar dos cuotas y todavía no paso nada con mi carpeta.

Reclamo a Vivisindeudas.com

No tube la solución prometida y piden mas plata

Me contacté con ellos , y me informaron que con un pago de 2.[números] pesos , me libraban del veraz , cosa que acepté , ludgo me salieron con que eran dos cuotas , pagué la segunda y no me libraron del veraz , su excusa es que hay que salir de veraz banco nación , para ello tenia que abonar [númer…

Solucionado 09 de Junio

Todavía sigo esperando

El jueves pasado los mensajié para que me solucionaran mi afectación de firma y todavía no me mandaron nafda siendo que ya pasaron los cinco días que me prometieron

Solucionado 02 de Junio

Desafectación por escrito

Quiero que me manden la desafectación por escrito tal como me habían prometido.

Solucionado 02 de Junio