Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas.Com

Sobre Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.

¿Vivisindeudas cómo funciona?

Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:

1. Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
  2. El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
  3. Obtené un “informe limpio”

Vivisindeudas Whatsapp

Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.

Vivisindeudas correo electrónico

También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].

Vivisindeudas Opiniones

Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.

Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.

Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.

La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.

Vivis

¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?

Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.

Reclamos a Vivisindeudas.Com

Necesito la tarjeta

Estoy tratando de comunicarme desde hoy temprano y no me responden. Necesito saber cuando voy a poder sacar la tarjeta ya que la necesito para viajar.

Solucionado 21 de Julio

Necesito soluciones inmediatas

Hace mas de una hora que hice mi reclamo y todavía no se dignó a comunicarse nadie. Necesito solución y que me manden la documentación prometida.

Solucionado 20 de Julio
Reclamo a Vivisindeudas.com

No recibí la documentación prometida

Abone lo requerido y prometieron sacarme del veraz luego me aseguraron que me enviarían la documentación que lo acreditaba. Nunca recibí nada. Lo único que recibo es una ráfaga diaria de llamadas de mis acreedores.

Solucionado 20 de Julio
Reclamo a Vivisindeudas.com

Estafadores no crean en nada de los que le dicen

Fui e*****do , me hicieron pagar dos cuotas de [números] supuestamente me iban a mandar los comprobantes al correo dichos comprobantes nunca llegaron , consulte y sigo figurando en el veraz , después de miles de reclamos me contestaron q debo seguir abonando un monto de [números] pesos más ,además …

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a Vivisindeudas.com

Quiero saber cuando voy a poder acceder a los créditos

Hola quiero saber por favor cuando voy a poder acceder a los créditos. Hace más de un mes me dijeron que ya estaba en condiciones pero la realidad es que me siguen rechazando en bancos y financieras.

Reclamo a Vivisindeudas.com

Quiero que me manden las constancias

No me mandaron las constancias prometidad. Yo pagué todo en tiempo y forma ya pasó más de una semana y nada me enviaron.

No me sacaron del veraz

Resulta que pague $ [números] pesos para que me saquen del tarjeta naranja y me dice que retire del correo el veraz y sigo figurando con deuda . Pero según ello no se manejan con la parte comercial cuando me dijeron que el 23 de mayo que se iba y mande mail y no hacen nada la plata cuesta pode…

Embargo

Ayer me llegó una carta de embargo....... Encima que les pagué lo que me pidieron, no solo tengo que ir a sacar mi informe yo sino que me vam a embargatr todo siendo que el mumchacho me dijo que eso no iba a pasar que me despreocupara que ustedes se hacían cargo de frenar toda la judicialisación q…

Solucionado 15 de Julio
Reclamo a Vivisindeudas.com

Me piden que saque el informe yo

Termina la supuesta gestión y me piden que vaya a sacar un informe al correo argentino.......... No entiendo porque tengo que sacar un veras yo siendo que prometieron hacer todo ustedes.

Solucionado 15 de Julio

No dan solucion

Luego de 15 dias habiles de iniciada la gestion, y habiendo pagado 3 cuotas, ahora me dicen que tengo que yo sacar el informe de veraz, ademas no hay cambio en nosis y bcra. Nunca enviaron constancia o comprobante del trabajo realizado. Necesito pronta solucion o devolucion de los pagos realizados.

Solucionado 19 de Julio