Vivisindeudas.Com

Trabajo no ralizado

Como vamos a Acer con esto yo nesesito que limpien todas mis bases nagativas esto es un desastre.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Rosa, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimada Rosa, ¡Gracias por su contacto! Asimismo , hemos podido detectar que, además de éste, usted ya tenía un reclamo anterior publicado en este sitio Tuquejasuma. Si bien usted puede continuar su reclamo por dicho medio, con el fin de evitar sanciones de parte del portal Tuquejasuma ya que al duplicar reclamos no estaría respetando la políticas del mismo, le aconsejamos que nos contacte por nuestros canales oficiales.

Rosa N  Solución rechazada:

no se yo lo unico que se es que no me han solusionado nada

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Comprendemos ampliamente estimada, sin ambargo, es menester informarle algo sumamente importante: el sitio TuQuejaSuma está concebido para que las personas realicen reclamos y no para realizar spam* y las políticas al respecto son claras: un reclamo por persona y por publicación. Por esta razón, precisamente, el sitio brinda la opción de reabrir el reclamo mediante el botón "reabrir". Cualquier reclamo repetido es plausible de sanción por parte del sitio. Dichas sanciones pueden ir, desde la eliminación de todos sus reclamos hasta incluso la inhabilitación del usuario lo cual le impedirá realizar nuevos reclamos o reabrir su reclamo original, por mas procedente que este fuere.
Por supuesto es usted libre de actuar como mejor le parezca, no obstante nos parece indicado ponerle sobre aviso antes de notificar al sitio respecto del uso inapropiado que usted ha hecho del mismo.
Por lo tanto, y con el fin de poder seguir ayudandole, le invitamos a dar por solucionado este reclamo repetido y en todo caso continuar con sus inquietudes en el reclamo original, el primero.
*"El spam consiste en poner repetitivamente lo mismo o escribir sobre el mismo tema en un chat de forma en que no sea posible leer los mensajes de los otros miembros de la charla, causando una montaña de mensajes del mismo remitente,

Rosa N  solución recibida:

hai se comunicaron y me prometiron solusion.