Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace casi un mes, me ofrecieron borrar de veraz, nosis, bcra una deuda que supuestamente caduco, abone $[números] y aun sigo figurando en nosis, veraz y bcra, según ellos ya todo fue borrado pero es mentira, llevo horas pidiendo una respuesta concreta a mi pregunta y solo recibo evasivas. Si alguien tiene numero de cuit y domicilio legal por favor me lo facilita para poder enviar carta documento por e*****. A todo el que lea mi comentario que no se deje engañar. Es todo mentira!!!
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Maria, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
25 de Abril a las 16:19 hs.Estimada. Como ya le indicamos, al tener un mismo reclamo publicado varias veces (triplicado, en su caso) en este sitio Tuquejasuma queda expuesta a recibir sanciones de parte del portal ya que al realizar mas de un mismo reclamo no estaría respetando la políticas del mismo. Para ello, precisamente, existe la opción de "reabrir" el reclamo original. Finalizando, con el fin de poder continuar brindándole nuestra ayuda le invitamos a dar por solucionadas esta publicación y, en todo caso, continuar con sus inquietudes en la publicación original.
26 de Abril a las 8:22 hs.Los 2 reclamos anteriores ya fueron dados de baja, el único reclamo que esta activo es este y esta vez amenácenme como quieran no lo voy a dar de baja hasta que cumplan con lo que ofrecieron en el momento de solicitar el pago.
26 de Abril a las 8:36 hs.Precisamente, los reclamos se establecen por orden cronológico. Debe cerrar este y, en todo caso y si lo considera, continuar con sus inquietudes en el primero, el original.
26 de Abril a las 8:59 hs.Para mi es exactamente lo mismo, dejen de perder tiempo si es doble, triple o cuádruple mi reclamo y ocúpense de lo que realmente corresponde que dar solución a mi reclamo, no me sigan haciendo perder tiempo.
26 de Abril a las 9:02 hs.Comprendemos ampliamente estimada, pero es menester informarle algo sumamente importante: el presente sitio está concebido para que las personas realicen reclamos y no para realizar spam* y las políticas del portal al respecto son claras: un reclamo por persona y por publicación. Por esta razón, precisamente, TuQuejaSuma brinda la opción de reabrir el reclamo mediante el botón "reabrir". Cualquier reclamo repetido es plausible de sanción por parte del sitio. Dichas sanciones pueden ir, desde la eliminación de todos sus reclamos hasta incluso la inhabilitación del usuario lo cual le impedirá realizar nuevos reclamos o reabrir su reclamo original, por mas procedente que este fuere.
26 de Abril a las 9:14 hs.Por supuesto es usted libre de actuar como mejor le parezca, no obstante nos parece indicado ponerle sobre aviso antes de notificar al sitio respecto del uso inapropiado que usted ha hecho del mismo.
Por lo tanto, y con el fin de poder seguir ayudandole, le invitamos a dar por solucionado, al menos, todos los reclamos repetidos que tenga en el mencionado sitio y, en todo caso, continuar con sus inquietudes en el reclamo original, el primero.
*"El spam consiste en poner repetitivamente lo mismo o escribir sobre el mismo tema en un chat de forma en que no sea posible leer los mensajes de los otros miembros de la charla, causando una montaña de mensajes del mismo remitente, estrés mental, mensajes que pueden ser de carácter publicitario o mensajes de cadena de ocio o desinformación."
Solución real señores, POR FAVOR!!!
26 de Abril a las 10:25 hs.Tienen re claro como manejar las politicas de una pagina web, pero no tienen idea de como realizar su trabajo.. O tal vez son demasiados buenos sacando plata a gente haciendo promesas que ustedes saben claramente que no van a resolver
26 de Abril a las 13:34 hs.Si hubiera mas paginas en todas los denunciaría, no voy a parar hasta que me de solución y si tengo que llegar a los medios masivos de comunicación lo haré- Hasta que no obtenga lo que me prometieron y por lo cual abone no voy a parar
26 de Abril a las 13:35 hs.Son los mejores estfando y amenazando a la gente.. Excelente atencion y resueslto mi problema en 24 hs me sacaron de veraz y tenia cientos de deudas.. Increible! Gente sean tan estupidos como yo dejen estafarse asi.. Son Los mejores!! No duden de ellos..
26 de Abril a las 16:34 hs.PARA FELICITARLOS POR LA ATENCION
26 de Abril a las 16:39 hs.RESUELTO