Vivisindeudas.Com

Sigo informada en veraz

Malisima la atencion, me hicieron ir haciendo diferentes pagos y nunca resolvieron mi reclamo. Me responden con evasivas. Quiero una solucion concreta

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Maria, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Maria J

Estaría bueno que me contacten con la misma velocidad que tenían para que realice los 3 pagos que me hicieron hacer. Ya envié 3 wsp los cuales son leídos y nadie los responde. Reclamar por este medio sería la primer instancia.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria J

Maria J

Mi reclamo no fue solucionado bajo ningun punto de vista. Es mas ya ni responden mis wsp

Maria J

Listo elimine el reclamo que estaba duplicadado, sigo aguardando respuesta alguna

Maria J

El reclamo no ha sido resuelto bajo ningún punto de vista. habrá alguien que pueda darme solución??????

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

No se preocupe, nos estaremos comunicando con usted a la brevedad para poder darle solución a su caso. Saludos cordiales.

Maria J

Sigo aguardado que me contacten

ya transcurrió 1 hora y sigo sin respuesta

Maria J

Me obligan a dar de baja el reclamo y mentir diciendo que esta solucionado. Gente tenga en cuenta eso!! Son unos ******dores.. Yo perdi $****

Maria J  solución recibida:

Muy mala me amenazan que si no doy de baja el reclamo no continuan con la operacion, unos verdades delincuentes. ya doy por perdido mi dinero