Vivisindeudas.Com

Reparación

No me enviaron el blanqueo del bcra y tampoco se ocuparon de Nosis sigo apareciendo en rojo ... Me cobraron y quieren seguir cobrando por más cosas de las cuales todavía no solucionaron ...

Hola no solucionaron nada

23 de Noviembre a las 9:37 hs.Responder

01 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado Ruben. Hemos estado tratando de contactarle pero no recibimos respuesta de su parte. Cualquier inquietud no dude en comunicarse mediante los canales oficiales dispuestos para tales fines.
Saludos cordiales.

01 de Diciembre a las 9:08 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado Ruben. Hemos estado tratando de contactarle pero no recibimos respuesta de su parte. Recuerde que para que podamos asistirle ante la situación que puntualmente nos indica le solicitamos que nos brinde un nuevo número de contacto o, en su defecto, contactarse usted con nosotros de manera directa.
Saludos cordiales.

02 de Diciembre a las 8:46 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben H

02 de Diciembre a las 8:52 hs.Responder
Ruben H  Solución rechazada:

Por qué ellos suponían la eliminación de bcra y nosis lo cual no ah sucedido y solo se basan en el informe de veraz el cual es el mismo que tenía antes de usar su servicio

03 de Diciembre a las 15:32 hs.Responder

Ruben H  Solución rechazada:

No resuelven nada y mí información de veraz sigue igual

10 de Diciembre a las 8:31 hs.Responder
INDIGNADO C

HOLA TE SOLUCIONARON BCRA Y NOSIS? ESTAMOS EN LA MISMA. ME SUMO A TU RECLAMO.

18 de Abril a las 7:58 hs.Responder
Ruben H

No y tampoco respondieron mas

INDIGNADO C

SI TODOS NOS AYUDAMOS A SUMARNOS A NUESTROS RECLAMOS SERIA GENIAL

18 de Abril a las 7:59 hs.Responder
Verónica G

Hola, a alguno se le solucionó el problema? Estoy viendo todos los reclamos, no me convence mucho las respuestas que estoy viendo...

25 de Julio a las 20:09 hs.Responder