Vivisindeudas.Com

Posible fraude

Buenas! cuando consulte me dijeron que pagando $[números] a los 5 días realizaban la limpieza del veraz.resulta que abone el día martes y hoy me llega un.mail para que abone una swgunda cuota de $[números].cuando todavía no tuve ninguna devolución de mi casa. Sólo msj que ae nota que son de manera automática.
sigo esperando saber cuales son mis derechos de los cuales hablan. No contestan a las consultas.realmente creo que son pocos serios. Quiero una respuesta.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Andrea, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

ANDREA B

Todavia no obtuve nada en concreto.Solo me mandaron un inatructivo de manual.y me dicemn que debo estar atenta a mia correos.Pero aún no hay solución alguna.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea B

ANDREA B  Solución rechazada:

Pagué $**** y todavía no recibí ningun avance por escrito con las soluciones.Sólo msj y un manual a mi correo

ANDREA B  solución recibida:

solucionado