Desapareció está empresa o se esfumó?
Contrate este servicio porque tengo algo que caducó en veraz. Eran para resolverlo, segun ellos, dos cuotas de $[números]. Cuando pague la segunda, me piden para el otro dia $[números] mas. No fue lo acordado. Y no me resolvieron nada. A pesar de que hice el reclamo en otro numero de ellos, en el que afirman que los [números] son " adicionales" para las demas entidades crediticias. Pero con las dos primeras cuotas, ya estaria pago lo de veraz que " a la brevedad" me darian el informe. Su publicidad es engañosa, dicen que en 5 dias habiles te lo resuelven.
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Carolina, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
05 de Agosto a las 11:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado.