Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de 3 meses que pague para que me saquen unas deudas, pague $[números], saque el informe del veraz como ellos me dijeron, ya que supuestamente me habían solucionado todo, y hoy fue al banco provincia a sacar un prestamo y me lo negaron, porque sigo figurando como deudora en el bcra, me exigen libre deuda, y no recibo respuestas, o las que recibo son siempre las mismas. Exijo una pronta solución, o la devolución del dinero, o serán demandado judicialmente por e*****dores.
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Paula, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
02 de Noviembre a las 12:42 hs.Se comunicaron conmigo para decirme que mi gestión contra el bcra no ha sido iniciada en estos 3 meses, cuando yo pague por este tramite el 17 de agosto. Y me piden que de por solucionado mi reclamo, hasta que mi problema no se solucione el reclamo seguira acá, y actualizare el caso consecutivamente.
03 de Noviembre a las 16:40 hs.Pague el 17 de Agosto para que ustedes realizaran las gestiones contra el bcra, y ustedes 3 meses después me están diciendo que borre la queja para que ustedes me "bonifiquen" lo que yo ya pague y que ya debería estar viendo resultados, cuando no han comenzado con el tramite aún.
05 de Noviembre a las 19:43 hs.Me parece que vamos a tener que irnos a las malas, y hacerles una denuncia por es****s porque yo tengo todas mis pruebas de los pagos, todas las conversaciones los tiempos de espera que me dieron y ahora como se lavan las manos con mi tramite.
Resolvieron lo de Veraz si, pero yo les pague por todo, no solo por eso
No será resuelta hasta el momento en que terminen mi gestión
Gracias
Mi queja no es por mi tramite del Veraz, el cual solucionaron. Mi queja es porque hace 3 meses cuando hice el tramite por el veraz también lo hice para salir del BCRA y Acreedores, pague mas dinero por eso, y me dijeron que se podía tardar 2 o 3 meses en solucionarse esa parte. Hace unos días después de hacer mi queja acá, me dijeron que me iban a bonificar esa gestión cuando yo ya la pague y ellos no han comenzado a hacerla aún, o sea yo llevo esperando 3 meses para que? Para no obtener solución, lo peor de todo esto es que no me solucionaran nada hasta que yo borre mi queja, cosa que no va a pasar, porque yo pague por un tramite completo no solo para que me resuelvan la mitad
07 de Noviembre a las 8:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula R
29 de Noviembre a las 8:15 hs.No me dieron ninguna solucion, a pesar de que pague para mi tramite completo. Me dijeron que si doy por solucionado el reclamo se hacen cargo de mi caso, de no ser asi no lo haran. Y pues al yo no ver solución, no se dara por solucionado
29 de Noviembre a las 10:42 hs.Sigo sin solucion alguna.
03 de Diciembre a las 9:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula R