Vivisindeudas.Com

No pienso pagar hasta que no hagan su trabajo como corresponde

Ayer pagué la primera cuota y ya hoy me están reclamando el pago de la segunda cuota. Una cosa de locos.... Además el pibe que me atendió me aseguró que una vez que yo verificaba que estaban todas las deudas borradas recién ahí pagaba la segunda cuota. Vamos a hacer una cosa: ustedes hacen su trabajo, yo saco un crédito y con parte de ese dinero pago la segunda cuota. Es lo más justo y lógico.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Gustavo, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado Gustavo, De acuerdo con lo conversado en nuestro reciente contacto dejaremos esta consulta abierta para que usted la pueda dar por solucionada. Desde ya, muchas gracias por confiar en nosotros. Aprovecho para saludarle cordialmente.

Gustavo F  solución recibida:

bueno voy a pagar la segunda cuota, espero que ustedes cumplan con lo prometido.