Vivisindeudas.Com

No me dan créditos

Necesito que se comuniquen conmigo hoy mismo para solucionar este pronblema. Otra cosa me acaban de rechazar en el banco y cuando les mostré el veraz que me descargé en el celñular como me recomendaron ustedes se me rieron en la cara práctimamente.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Rodrigo, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado Rodrigo, ¡Gracias por su contacto! Asimismo , hemos podido detectar que, además de éste, usted ya tenía un reclamo anterior inicial publicado en este sitio Tuquejasuma. Si bien usted puede continuar su reclamo por dicho medio, con el fin de evitar sanciones de parte del portal Tuquejasuma ya que al duplicar reclamos no estaría respetando la políticas del mismo (anti spam), le aconsejamos que cierre este reclamo y, de así desearlo, continúe manifestando sus inquietudes en el hilo abierto por su reclamo original.

Rodrigo P  solución recibida:

Lo prometido es deuda cierro reclamo ya que se comunicaron ocn solución