Desapareció está empresa o se esfumó?
Desde un principio aclare que iba a pagar la 2da cuota si veía resultados positivos. Al quinto día reclaman el pago de la cuota 2, manifestando que es para finalizar la gestión, espero y saco un informe de veraz, veo el de nosis el del bcra están igual que antes de contratarlos, solicito un préstamo y una tarjeta de crédito ambas me son rechazados por mi historial. Son unos e*****dores.
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Pablo, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
12 de Enero a las 20:48 hs.piden la 2da cuota, diciendo que es para finalizar la gestión, quiere decir que BCRA, NOSIS, VERAZ, etc esperan a que esta gente les diga que esta paga la 2da cuota para actualizar los datos???????? que iluso fui en pagarles.
12 de Enero a las 20:51 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo
07 de Febrero a las 12:37 hs.......