Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de 5 meses les pague todo lo que me pieron. Cero solucion. Al contrario me llaman de todos lados y bcra y nosis igual q antes. Gente no caigan en esto.
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Indignado, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
26 de Julio a las 14:24 hs.Estimado. Como ya le indicamos, al tener un mismo reclamo publicado varias veces (CUATRO VECES, en su caso) en este sitio Tuquejasuma queda expuesto a recibir sanciones de parte del portal ya que al realizar mas de un mismo reclamo no estaría respetando la políticas del mismo. Para ello, precisamente, existe la opción de "reabrir" el reclamo original. Finalizando, con el fin de poder continuar brindándole nuestra ayuda le invitamos a dar por solucionadas sus últimas dos publicaciones y continuar con sus inquietudes en la publicación original.
26 de Julio a las 15:18 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de INDIGNADO C
26 de Julio a las 15:18 hs.No me llamaron ni solucionaron nada. Que dicen q me solucionaron????
26 de Julio a las 17:00 hs.Estimado. Como ya le indicamos, al tener un mismo reclamo publicado varias veces (CUATRO VECES, en su caso) en este sitio Tuquejasuma queda expuesto a recibir sanciones de parte del portal ya que al realizar mas de un mismo reclamo no estaría respetando la políticas del mismo. Para ello, precisamente, existe la opción de "reabrir" el reclamo original. Finalizando, con el fin de poder continuar brindándole nuestra ayuda le invitamos a dar por solucionadas sus últimas dos publicaciones y continuar con sus inquietudes en la publicación original.
27 de Julio a las 8:11 hs.quiero solucion. no me pidan mas q acepte algo q no cumplieron.
27 de Julio a las 9:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
27 de Julio a las 12:11 hs.Mentirosos!!!
31 de Julio a las 10:26 hs.son una mentira!!!
11 de Agosto a las 7:10 hs.nunca me lo solucionaron , ni se contactaron menos.
26 de Agosto a las 7:07 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
24 de Noviembre a las 10:08 hs.nunca me solucionaron nada.
24 de Noviembre a las 10:30 hs.Buenos días. Queríamos informarle que el equipo está trabajando sobre su caso y a la brevedad nos estaremos comunicando para brindarle solución precisa a su situación.
28 de Noviembre a las 12:51 hs.Saludos cordiales.
SIGO ESPERANDO SOLUCION QUE NUNCA ME DIERON !! Y ENCIMA ME SACARON LO Q ME PIDIERON.
28 de Noviembre a las 13:49 hs.estoy esperando una solucion. voy a poner mil quejas en lo posible! pero ustedes no joden a mas nadie.
05 de Diciembre a las 10:47 hs.tuquejasuma espero tomen cartas en el asunto como intermediarios. asi no c..... mas a nadie-
13 de Diciembre a las 10:56 hs.Buenos días estimado. Como usted sabe, se le ha brindado un abanico de posibilidades par poder dar respuesta sus inquietudes, no obstante este no es el canal adecuado para manifestarlas. Para poder seguir ayudándole, a partir de este momento, es imprescindible que el contacto sea concebido mediante los canales de comunicación dispuestos para estas cuestiones y no por este medio, por lo cual le invitamos a dar por solucionado su reclamo y, en todo caso, proseguir la comunicación mediante los medios dispuestos por nuestro equipo ya que, de otra manera, no podremos dar la solución adecuada para su caso. Aprovecho para saludarle cordialmente.
15 de Diciembre a las 11:50 hs.CUANDO USTEDES ME LLAMEN O ME ESCRIBAN A MI EMAIL ESTO SE TERMINARA. GRACIAS Y SALUDOS
15 de Diciembre a las 11:54 hs.Estimado. Como usted sabe, nos hemos contactado y le hemos brindado solución a su requerimiento por tal motivo consideramos que el reclamo ha sido solucionado, realidad que transmitiremos al sitio tuquejasuma.
29 de Marzo a las 12:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
29 de Marzo a las 12:05 hs.No hicieron nada y te sacan plata.