Vivisindeudas.Com

La empresa viví sin deudas, es una estafa???

Ésta empresa publicita una salida rápida del veraz y otras consultoras. Para eso pide primero un pago de $[números] para iniciar las gestiones y posteriormente otro pago de $[números] para finalizarlos y enviarte las gestiones. Yo antes de consultarlos tenía un informe del veraz comprado al bcn en el cuál figuraba en situación 5 con 2 empresas, a las cuales pagué, pero nunca me sacaron de ese nivel. Pagué a @vivisindeudas.com para que me saque, me cobraron $[números], dieron por terminadas las gestiones pero resulta que no hicieron nada! mi informe sigue siendo el mismo. Cuando les consulté, me pidieron $[números] más para cambiar eso. No hay nadie que controle estás e*****s? no recomiendo para nada a esa empresa. Antes de pagar un $, recomiendo buscar otras empresas! ésta y @recuperarelcredito son muy poco serias!!

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Mario, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

11 de Agosto a las 21:02 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Buenos días Mario. Queríamos informarle que el equipo está trabajando sobre su caso y a la brevedad nos estaremos comunicando para brindarle solución precisa a su situación.
Saludos cordiales.

15 de Diciembre a las 12:22 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario D

23 de Diciembre a las 9:00 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Buenos días Mario. Nos informan nuevamente desde el sector de Atención al Cliente que han estado tratando de contactarlo (via email y whatsapp) pero no han tenido ninguna clase de respuesta de su parte. Recuerde que para que podamos dar respuesta a sus inquietudes es indispensable que podamos establecer comunicación con usted.

23 de Diciembre a las 9:00 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Mi informe en Veraz sigue siendo negativo. Para que pagué entonces??

24 de Diciembre a las 1:50 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Buenos días Mario. Precisamente, pero sucede que nos informan nuevamente desde el sector de Atención al Cliente que han estado tratando de contactarlo (via email y whatsapp) pero no han tenido ninguna clase de respuesta de su parte. Recuerde que para que podamos dar respuesta a sus inquietudes es indispensable que podamos establecer comunicación con usted. Si usted no nos responde, no podremos detectar la naturaleza del inconveniente -si es que lo hubiera ya que nosotros nos figura que su gestión se está´llevando a cabo con éxito- para poder solucionarlo.

29 de Diciembre a las 8:45 hs.Responder

04 de Enero a las 11:57 hs.Responder
Mario D

No ha sido solucionado mi reclamo! Tienen mi correo y mi número y jamás me han llamado para proponer una solución o de última devolverme el dinero. Insisto, pagué por qué me aseguraron limpieza en Veraz, pero no hicieron nada.

04 de Enero a las 14:55 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Buenos días Mario. no es nuestra intención ser reiterativos pero, en rigor, nos informan nuevamente desde el sector de Atención al Cliente que han estado tratando de contactarlo (via email y whatsapp) pero no han tenido ninguna clase de respuesta de su parte. Recuerde que para que podamos dar respuesta a sus inquietudes es indispensable que podamos establecer comunicación con usted. Si usted no nos responde, no podremos detectar la naturaleza del inconveniente -si es que lo hubiera ya que nosotros nos figura que su gestión se está´llevando a cabo con éxito- para poder solucionarlo. En todo caso, indíquenos por favor un emal / whatsapp alternativo para que podmos contactarle.
Saludos.

09 de Enero a las 14:44 hs.Responder

13 de Enero a las 11:14 hs.Responder
Mario D

Mi reclamo NO fue solucionado.
***********

13 de Enero a las 13:31 hs.Responder

15 de Marzo a las 15:03 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Qué es lo que propone ésta empresa? Cobrarte para sacarte del Verás y otros registros similares. Bueno a mí me cobraron para eso y nunca lo hicieron. Yo sigo apareciendo en esos registros por ende en los del Banco Central. Que me devuelvan lo que me cobraron con sus intereses. Creo que es la mejor forma de dar por finalizada está queja!!

15 de Marzo a las 23:40 hs.Responder

16 de Marzo a las 14:19 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

No está solucionado. Sigo figurando en las bases de datos del BC. Devuelvanme la plata actualizada y dejen de ofertar algo que no van a cumplir.

16 de Marzo a las 19:00 hs.Responder

23 de Marzo a las 9:19 hs.Responder

29 de Marzo a las 12:04 hs.Responder

31 de Marzo a las 14:20 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado. Le informamos que le hemos escrito por distintos medios y no hemos recibido respuesta de su parte. Damos por solucionado su reclamo debido a silencio unilateral de su parte e informaremos al sitio sobre esta situación adjuntando evidencia correspondiente.
Por supuesto, tiene las puertas abiertas para comunicarse con nosotros mediante los canales habilitados cuando usted lo desee.
Saludos cordiales.

31 de Marzo a las 14:20 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Por qué sigo apareciendo en bases de datos Gnosis y Veraz.

31 de Marzo a las 14:39 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Nunca han tratado de comunicarse, ni a mi teléfono ni a mi correo

31 de Marzo a las 14:41 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado. Le REITERAMOS que le hemos escrito por distintos medios y no hemos recibido respuesta de su parte. Damos por solucionado su reclamo debido a silencio unilateral de su parte e informaremos al sitio sobre esta situación adjuntando evidencia correspondiente.

03 de Abril a las 15:01 hs.Responder

03 de Abril a las 15:02 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Insisto!!! No hicieron nada por lo que me cobraron! Que me llamen así les puedo pasar mis Libres Deudas y que hagan el trabajo por el que me cobraron o si no pueden que me devuelvan el dinero actualizado!!

03 de Abril a las 15:59 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

No me han escrito a mi correo y no me han llamado nunca! No mientan!

03 de Abril a las 16:01 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado. Le REITERAMOS NUEVAMENTE que le hemos escrito por distintos medios y no hemos recibido respuesta de su parte. Damos por solucionado su reclamo debido a silencio unilateral de su parte e informaremos al sitio sobre esta situación adjuntando evidencia correspondiente.

05 de Abril a las 15:37 hs.Responder
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

por otra parte, le recordamos los canales oficiales de comunicación. : email clientes*vivisindeudas.com y WhatsApp ****://wa.me/*************.

05 de Abril a las 15:38 hs.Responder

05 de Abril a las 15:38 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Me pueden decir a dónde me han escrito o a que teléfono me han llamado?? Porque yo la única comunicación qué tengo de uds son éstas propuestas!! Solucionen mi tema. Si quieren les paso los libres deudas que tengo así pueden hacer el trabajo por el qué me cobraron!, O devuélvanme el dinero actualizado!

05 de Abril a las 16:23 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

No han hecho nada con mi caso

05 de Abril a las 16:24 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Me cobraron y no hicieron nada

05 de Abril a las 16:25 hs.Responder