Vivisindeudas.Com

Estafadores

No solucionan nada no te sacan nada del bcra son unos e*****dores pague 2 cuotas y sigo figurando dicen que espere y ya paso un mes y decían en la primer semana después querían sacar ma plata con 3cuota dije están locos que voy a seguir pagando algo que no soluckonaron

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Andrea, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimada.Ya le explicamos que al tener un mismo reclamo publicado varias veces (TRIPLICADO, en su caso) en este sitio Tuquejasuma queda expuesta a recibir sanciones de parte del portal ya que al realizar mas de un mismo reclamo no estaría respetando la políticas del mismo. Para ello, precisamente, existe la opción de "reabrir" el reclamo original. Finalizando, con el fin de poder continuar brindándole nuestra ayuda le invitamos a dar por solucionada esta publicación y continuar con sus inquietudes en la publicación original.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea R

Andrea R  solución recibida:

Solucionado

Andrea R

No SOLUCIONAN LO MIO ERA SOLO ACTUALIZAR Y NO LO HICIERON ME DAN Muchas vueltas diciendo que borre los reclamos que van a solucionar es mentira para seguir estafando

Andrea R  Solución rechazada:

Noooo solucionado