Desapareció está empresa o se esfumó?
En mayo pague para que me saquen de veraz y no lo hicieron, me mandaron las cartas documentos, las hice pague y envie... En total 12 mil pesos, nunca me sacaron del banco central, prometen que podes sacar tarjera o credito y jamas lo pude hacer. Me comunique a los nros q tienen por whatsapp y solo me ponen lo derivamos... Hace 1 año que me e*****ron. Le recomende a 2 amigos . Pagaron y a ellos ni siquiera le respondieron los msj con las cartas documentos una vergüenza
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Sebastian, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
22 de Enero a las 19:25 hs.No se comunicaron nunca conmigo. Sigo estando con deudas. Es una vergüenza como le roban la plata a la gente
06 de Febrero a las 15:04 hs.No me llamo nadie una vergüenza
07 de Febrero a las 7:18 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto M
07 de Febrero a las 8:09 hs.Un desastre
07 de Febrero a las 17:59 hs.Donde fue solucionado? Si sigo con deuda y me cobraron para sacarla