Desapareció está empresa o se esfumó?
Dejo asentado que no hicieron nada con mi caso. Me prometieron que me iban a desafectar la firma me hisdieron pagar tres cuotas y todavía estamos en veremos. Ya pasaron tres mese de esto. Vuendo les escribis al whasat se hasen los sotas. Exijo me devuelban el dinero invertido o tomaré otras medidas.
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Daniel, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
24 de Febrero a las 8:44 hs.Estimado Daniel, De acuerdo con lo conversado en nuestro reciente contacto dejaremos esta consulta abierta para que usted la pueda dar por solucionada. Desde ya, muchas gracias por confiar en nosotros. Aprovecho para saludarle cordialmente.
24 de Febrero a las 12:43 hs.Ya está aclarado y lo doy solucionado