Vivisindeudas.Com

Cheques rebotados

Me contacto por este medio porque necesito reclamar mi caso. El dia 03/03 del corriente me contacté con vivirsindeuda para que eliminen unos cheques rebotados que yo tenía. Desde el momento 1 indique que no podía recuperarlos todos y el muchacho que me atendió me dijo que no habría problema. Muy bien. El día 10/03 tal y como me lo habían prometido, finalizó el trámite pero cuando voy a consultar la página del banco central me encuentro con la desagradable sorpresa de que los cheques seguían informados. Cuando me contacto me indican que me eliminaron muchas deudas, lo cual es verdad, pero me dan vueltas con el tema de los cheques y me dicen que tengo que recuperarlos. ¿cómo seguimos?

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Veronica, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimada Veronica, De acuerdo con lo conversado en nuestro reciente contacto dejaremos esta consulta abierta para que usted la pueda dar por solucionada. Desde ya, muchas gracias por confiar en nosotros. Aprovecho para saludarle cordialmente.

Veronica P  solución recibida:

Asunto aclarado cierro reclamo