Desapareció está empresa o se esfumó?
Estoy tratando de comunicarme a todos los números y a el email y no me dan respuesta. Si así no responden menos van a ayudar. Parece una chatada todo
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Maria, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
31 de Enero a las 17:42 hs.Estimada, acabamos de chequear en nuestros registros con los datos que nos brindó y usted no es cliente de Vivisindeudas.com. Recuerde que para hacer un reclamo en esta página es necesario ser cliente de la empresa o entidad a la cual se le reclama por lo cual le solicitamos cordialmente que de por cerrado el mismo. Por otra parte, le invitamos a que se comunique por nuestros canales para poder ayudarle con su caso; estaremos más que encantados de poder brindarle nuestra ayuda.
01 de Febrero a las 9:07 hs.Saludos cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F