Vivisindeudas.Com

Abone la cuota no se me borro nada en mi cuenta sigue todo ahi

Ya abone la primer cuota y en mi homebanking no se me borro nada mis prestamos estan ahi y mis cuotas debitos y todo, nada cambio y encima me piden que pague una segunda cuota..

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Juan, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Juan

jamas me respondieron nada, y es mas, leen mis mensajes y no contestan, no me arreglaron nada, siempre me ponen lo mismo que estan trabajando en mi caso...

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado, estuvimos tratando de contactarlo pero no hemos recibido respuesta alguna de su parte. Sin más, le invitamos a cerrar esta consulta y a contactarse por nuestros canales oficiales. Saludos cordiales.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan

Juan  Solución rechazada:

No esta solucionado.. me dicen q todo esta gestionado y casi finalizado y q estan trabajando en lo mio y no veo ningun cambio en mi cuenta de ninguna manera..

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado, como le indicamos estuvimos tratando de contactarlo pero no hemos recibido respuesta alguna de su parte. Sin más, le invitamos a cerrar esta consulta y a contactarse por nuestros canales oficiales. Saludos cordiales.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Por otra parte,estimado. los cambio podrán ser visualizado cuando su gestión se encuentre finalizada, para ello debe continuar con los pasos indicado por su asesor. Despreocúpese estamos aqui para asistirlo ante la ayuda que nos encomendó, siendo así aguardamos resolución de este reclamo que creado, antes de poder observar nuestra asistencia final.