Me descuentan da klaster s y quiero darle de baja
Me están descontando más de dos mil pesos ,y yo no e contratado ningún seguro ,quiero darle de baja xf!!a este seguro da klaster s
Publicado 26 de Enero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 26 de EneroHola,en mi resumen me aparece transferencia deuda tc[números],[números]..la suma de [números],38..que a su vez aparece tambien en dolares,54,42.. Necesito una respuesta ya que desconozco la transaccion..gracias
Publicado 26 de EneroEn el resumen de diciembre [números] y enero [números] de mi tarjeta visa aparecen dos consumos de rappi, uno en cada resumen, los cuales no realicé: el primero impacta en fecha 06/12/22 y el otro en fecha 06/01/23. en consecuencia, solicito se me contacte a los fines de resolver dicho inconvenien…
Solucionado 10 de FebreroBuenas tardes, acabo de ver q con fecha 23/1 me han debitado más de $[números] y la denominación q aparece es da klaster, esa será la entidad, empresa o lo que sea que me debita y no se que es ni cual es el motivo de ese débito. Desconozco totalmente esa entidad y solicito que me reintegren ese mon…
Publicado 25 de EneroBuenos días. El día 15 de enero [números] se acredito a mi tarjeta visa del bbva un cargo por $ [números].- por favor necesito me puedan orientar a que operación puede ser. desde ya muchas gracias
Publicado 25 de EneroMe descuentan de mi tarjeta visa en conceptyo de ibbgas y no se qué es. ya tuve problemas con visa por descuentos de compras que ni ellos pueden identificar
Solucionado 30 de EneroMe encuentro que la empresa sepsa, realizo un pago desde mi cuenta de visa provincia, sin mi consentimiento. mañana a primera hora voy a realizar el reclamo a la entidad bancaria, es una total falta de serguridad y privacidad, de mis valores y mis datos. Desastre. espero que me den una solucion …
Solucionado 27 de FebreroDesde septiembre estan queriendo cobrarme de un modo u otro gastos que no realize.incluso de uno de ellos( me refiero a los gastos fraudulentos) tengo el documento de parte de una de las empresas en el cual figura como gasto fraudulento y que , como llegue a desconocer la compra a tiempo, no entreg…
Publicado 24 de EneroNecesito hacer el desconocimiento de 3consumos de mi tarjeta visa, telefónicamente me tuvieron 2 días seguidos más de 45 minutos en espera y luego cortaron. Via web , me dieron un número de consulta [números] del 18/01/23 yme dijeron que efectuará el desconocimiento a través de mis tarjetas, pero n…
Solucionado 29 de EneroA continuación detallo mi situación: viajé a *****ia de sacramento, uruguay del 13/01 al 15/01/[números]. Comuniqué a visa de este viaje para no tener inconvenientes para realizar transacciones con la tarjeta de crédito y/o débito. Realicé un consumo el 15/01/[números] a través de la tarjeta de una…
Publicado 24 de Enero