Estafai mp isa descuentos en facturas de dos tarjetas visa
Descuentos de cuotas no acordadas en dos tarjetas visa bco ICBC y santander rio soy cora lumelsky todavia trabajo y estoy lucida
Solucionado 24 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Solucionado 24 de MarzoSoy nuevo en visa y quiero mi usuario y clave me mandaron una clave y no me aceptan no puedo ingresar a mis consumos y que pagar y no puedo comunicarme me derivan unos atros no se que hacer gracias ojala me puedan solucionar mi documento [números]
Publicado 09 de MarzoOlvide la clave y usuario de visa home
Publicado 09 de MarzoNunca recibí el resumen de cuenta de la tarjeta de crédito visa gold.
Solucionado 08 de AbrilEl sábado 2/3 ingresé a visa home para dar de baja un pago que hacía con mi tarjeta de crédito por débito automático. El problema es que el 6/3 lo veo en mi próximo resumen de cuenta como saldo a pagar...llamé a visa me dijeron que haga el reclamo por la misma vía que hice la baja, y que espere un …
Publicado 08 de MarzoBuen dia...necesito anular una operacion de adt alarmas q nunca fue instalada...la operación fue hecha el 27/2/19 y se aviso a la empresa pero necesitamos asegurarnos de anular la operacion..gracias
Publicado 08 de MarzoEstoy tratando de realizar un desconocimiento de consumo por aparente clonacion de mi tarjeta desde las 9 de la mañana siendo ahora las 15 hs. Para así también poder realizar un bloqueo de la misma ya que siguen realizando compras y me pasan musiquita para acá musiquita para allá que haga un reclam…
Solucionado 13 de MarzoNo puedo crear un usuario para visa home. Al ingresar los datos me dice que contacte un administrador. Me podran mandar un usuario a mi e mail.
Publicado 08 de MarzoHace 2 meses me vienen un seguro que yo no solicite.llame y pedí la baja y este mes.me lo cobran otra vez .yo quiero reintegro de dinero que me.cobraron por favor una respuesta rápido ya que por el momento estoy sin trabajo gracias
Publicado 08 de MarzoSiempre que quiero entrar en visa home no me es posible, ingreso y al hacer click sobre alguna opcion se cierra y ya cuando quiero volver a ingresar me dice que hay una secion abierta, cierro todo, borro historial y nuevamente lo mismo una y otra vez, ya me es imposible poder ver mi resumen por aqu…
Publicado 08 de Marzo