Publicado 13 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Una compra declinada q me la están cobrando
Publicado 13 de MarzoNo puedo ingresar para ver los registro de la visa quiero una nueva cuenta de usuario y contraseña por favor
Publicado 13 de MarzoQue es la comisión internacional de visa? me sacan como [números] pesos por mes y no se para que sirve!
Publicado 13 de MarzoMe llega el débito de un tal imp isa de $[números] a la tarjeta del bbva francés que yo no hice en ningún momento quiero una solución ya y q me devuelvan los [números] que tuve q pagar
Publicado 13 de MarzoHola quiero reclamar a esta empresa ya que yo nunca contrate este servicio y me llega en el resumen de cuenta de la tarjeta visa del banco santander rio, necesito que urgentemente me saquen esa deuda y den de baja al servicio que nunca contraté y por lo que veo que no soy el unico mi nombre es fab…
Solucionado 12 de AbrilMe debitaron de mi tarjeta visa con fecha 11-3-19 la suma de $ 1.[números],99.- por una operación que nunca efectue, ya que no tuve contacto alguno con dicha empresa
Solucionado 28 de MarzoGoogle 5 y el 7 de marzo del [números] me acaba de descontar 20 dólares (9.99 dólares en cada fecha). No sé que es Google Ea Mobile ,yo no hice ningún gasto ni di mí tarjeta para que me descontaran un servicio que no utilicé. quiero mí dinero de vuelta ya mismo g…
Publicado 13 de MarzoMe cobran un servicio no solicitado en mi tarjeta de crédito visa que desconozco y nunca contraté con ustedes desde junio/18 hasta la fecha. N° de comprobante [números] -detalle de la transacción [números] en resumen visa.
Solucionado 20 de MarzoMi reclamo se genera por encontrar en mi resumen de cuenta de mi tarjeta visa la aparición un monto de dinero por vuestros servicios que en ningún momento adquirí y que no puedo pagar, solicito el rembolso de dicho importe por ser jubilado y contar con los servicios de Pami
Solucionado 15 de MarzoIntento generar la clave para acceder a la pagina, desde hace una semana y siempre me bloquea, ante el mas mínimo error. Para comunicarme con el administrador, paso por incontables opciones, pedidos de claves, para que luego la pagina web me bloquee. El tiempo que me insume es terrible y no puedo r…
Solucionado 22 de Marzo