Cancelar o cambiar de lugar la entradas
Hola que tal. Compre la entradas par aver a karol g y necesitaría cambiar el envió de las entradas. O cancelar la compra por favor.
Publicado 24 de Febrero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 24 de FebreroBuen día ediciones talar me débito $[números].55 de mi caja de ahorros y yo no realice ninguna compra con ellos
Publicado 24 de FebreroContrate un curso digital, luego expliqué no tener dinero, cuando hice la cuenta. Pedí la cancelación y se niegan a hacerlo
Publicado 24 de FebreroNo sé cual es el motivo del descuento
Publicado 24 de FebreroMe llamaron de esa empresa,y me "verificaron" segun ellos,los datos de la tarjeta visa hipotecario,mi direccion y mi correo electronico,me pareció sospechoso,pero se los di igual,para sorteos semanales,con importantes descuentos.lo que yo quiero saber si existe esta empresa,si esto es verdad,o me q…
Publicado 24 de FebreroGranevent ofreció unos productos para la próstata en feibo yo solicite información me llamó una chica me habló de los productos y me dijo el costo bonificado en 16.[números] pesos a pagar en 12 cuotas yo accedí y le pase mi número de tarjeta visa a los días llegó un paquete y dentro una boleta por …
Solucionado 05 de MarzoNo se que tipo de empresa es no conosco me están descontando en la tarjeta
Publicado 24 de FebreroEl db compl.cbsa me está haciendo un descuento de $ [números] a mi cuenta y no entiendo el porque
Publicado 24 de FebreroCancelar depósito
Publicado 24 de FebreroLlame a visa el 19 de febrero y solicite que no se debiste más el servicio de Telecentro y hoy veo que para abril ya lo pusieron para pagar número de reclamo [números]
Solucionado 11 de Marzo