Me cobran algo que no me corresponde
Ya hace dos resúmenes me cobran una factura de la firma virginia sur de $ 45.-, no es mía, no conozco esa firma, por favor se me pueden ayudar, les agradezco mucho.
Solucionado 21 de Mayo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Solucionado 21 de MayoHola como ago para sacar el adelanto pide usuarios y contraseña pero no la se
Publicado 05 de MayoMe vino en el resumen de mi cuenta visa galicia un seguro virginia sur que yo no solicite y no entiendo xq te lo ponen
Publicado 04 de MayoUn estafador se presenta en mi negocio y me realiza una compra por un importe grande. Pasada la tarjeta por el Posnet me obliga a consultar (supuestamente con visa). Por descuido, tomo el nùmero en el anverso de la tarjeta, llamo y luego de una serie de verificaciones, obteng…
Publicado 04 de MayoSoy un establecimiento y no me figura en la liquidación de pago un cupón de febrero de [números]
Solucionado 09 de MayoYo no solicite ningun seguro de la compania virginia sur. Hace meses que trato de comunicarme con visa para reclamar y es imposible. Solicito que se deje de cobrar un servicio que no pedi y que nadie pidio para descontarme. Asi que a la brevedad solicito que se me reintegre mi dinero y corten con …
Publicado 04 de MayoHola buenas tardes. Tengo bloqueda la cuenta y cuando pido mi clave o usuario xq no m acuerdo la contraseña del resumen cuando entre x primera.vez y ahí se bloqueo. Pero no se puede desbloquear. Y llamar al [números] o a bs as. Nadie atiende y el banco en mi ciudad. Es el partido de mar chiquita. …
Publicado 04 de MayoPor telefono pague 2 veces mantenimiento de tarjeta visa por error,hice el reclamo pero no recibi respuesta
Publicado 04 de MayoMe cobra en dolares. Convierte a pesos. no atiende el teléfono. No soluciona por internet. se asocia cómplice de laboratorios. Estafa. Fraude. No verifica que lo cobrado sea recibido. Lo debita de mi cuenta sueldo.
Publicado 04 de MayoQuise hacer dos.pagos vos online y me dice que mi tarjeta está denegada. Y el último resumen de cuenta fue abonado el dia 27/04/[números]
Publicado 03 de Mayo