Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa home socios no me puedo loguear

Tengo problemas con visa argentina ya me comunique 8 veces les explico que no me puedo loguear me dicen que espere 15 minutos que lo intente por la pagina visa home y me sale un cartel que me comunique con un administrador o que los datos estan mal ingresados, necesito una solucion ellos no me dan donde puedo hacer mas denuncias contra esto.

noelia O  solución recibida:

Gracias a la posibilidad que nos dan ustedes de hacer publico el reclamo, se contactaron conmigo desde visa y solucionaron el problema. Asiq muchas gracias a tuquejasuma....