Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Visa devolve el dinero  por compra fallida en mercadolibre

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa devolve el dinero por compra fallida en mercadolibre

Por una compra fallida en mercadolibre que pague por debito visa $15.[números] el dia 21/05/19 con la tarjeta [números]-[números]-[números]-[números] , luego el dia 01/07/19 mercadolibre me dice devuelvio el pago a visa, pero visa no me lo devuelve a mi cuenta bancaria de donde salio el pago, el usuario de mercadolibre es "jcrdring2" mi nombre rodriguez juan carlos dni [números]

juan C  Solución rechazada:

Aún no me devolvieron mi dinero

11 de Agosto a las 16:02 hs.Responder
juan C  Solución rechazada:

Visa aún no me devolvió mi dinero

14 de Agosto a las 22:14 hs.Responder
juan C  Solución rechazada:

Visa Argentina son ladrones aún no me devolvieron los $*****... Desgraciados!...

06 de Setiembre a las 5:56 hs.Responder