Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Seguros cardi

Buen dia. Mi nombre es santucci, francisca paula, y mi reclamo es que ya tuve que dar de baja dos tarjetas de credito porque me vienen descontados unos seguros que yo no contraté. Antes era orbis, ahora es seguros cardi. Pido por favor se desconozca a estos seguros y a cualquiera que aparezca, para poder asi reactivar mi tarjeta, ya que no la uso a partir de este problema. Hice reclamo telefonico en 3 oportunidades, este es mi cuarto reclamo.
a la espera de una pronta solucion, saludo atte.

a la espera de una pronta solucion, saludo atte.